寞寞。.

disconnected
主题工具

[隨筆] 我和我的小敏。

我站在5楼的天台上。风很大。吹去我白色的大裙子。我重重的吸了口起。然后。跳了下去。破碎的声音。我感觉无数带有腥味的液体从我的体内溢出。天空依旧灰暗。无数的疼痛慢慢爬满我的身体。心脏撕裂一般,力量在一点一点的耗尽接着就要停止跳动。隐约的听到小敏的声音。他不停的喊着。亲爱的,亲爱的小右。我用最后一点力气微笑,却看见一圈圈的殷红。终于看不见灰暗的天空。也感觉不到小敏的呼喊了。

那是一个梦魇。

记得,有一次和小敏在一起吃饭。小敏问我,你会自杀吗?我说,会吧。当我觉得没什么可以依靠的时候。那个时候我会崩溃。小敏听了后没有再说话。现在,我依旧记得他那种眼神。单纯的可是将我摧毁。
是的,是的。小敏一直是那样。单纯的孩子。单纯的宠着一个叫小右的孩子。他不喜欢叫小右以前的名字—寞寞。因为他觉得寞寞着名字太忧伤。他不希望我太忧伤。于是,学着我任性的叫着。小右。亲爱的小右。
我不知道我是从什么时候开始依赖小敏的。小敏也问过我,为什么依赖。我只能说我是个莫名其妙的孩子,所以依赖。只能这样。

后来。在听范范的《到不了》是。我哭了。高二来第一次哭。很伤心的哭。我说,小敏为什么你也不能给我安全感。小敏说,不。我让你依赖。你别哭了,好吗。小敏知道了,寞寞是个忧伤的孩子,是个敏感的孩子。

那是第一次为小敏哭泣。仅仅因为他没回我的纸条。阿护说,是我太任性。的确是任性吗?是的吧。

运动会结束的那晚。我请小敏吃东西。因为小敏跑完了5000米。在一个大人工湖边的石桌边,黑暗里我和小敏都看不清对方的表情。我一点一点的讲着我和我的V。心痛在一阵一阵的反复。然后还是哭了。泪水却被我遮住没被小敏看见。小敏在听完我的故事后沉默了。第二天,小敏写纸条来说。小右,我会对你好的。我说,是同情吗。小敏说。不是。是我想保护你。我说。谢谢。我那支离破碎的感情早就不能给我依靠了。小敏说。那,以后还有我。

是的。从那以后我有了一个小敏哥哥。他给我买糖。我爱上了棒棒糖,因为我觉得我需要更多更多的甜。小敏说,那我们在每月的14日都吃糖,好不好。我说,好。对着小敏笑笑。我很快乐。那时侯我就觉得我会很快乐。有了小敏。

我拿着你给我的信,对递信的那个人大吼为什么不拦着你。因为,信里的你说要去自杀。我第一次觉得撕心裂肺。

是小敏跟我描述他的梦。

我也不知道是从什么时候开始的。从我依赖小敏,到我们相依。一直到我们对对方说:Tea mo!  Tea mo!  Tea mo!对对方说。虽然我们相爱,却称之为亲情。
似乎是个很短暂的过程。短暂的。

在很多时候。我想我得感谢小敏的。因为小敏给我温暖。让我快乐。

亲爱的。
故事依旧没完。谢谢你看了怎么多。我爱我的小敏哥哥。也请你们亲爱的,你也试着去感谢,去爱给你爱的人。

当我们想不起时间的时候。还有一种爱在发光。照耀。温暖你。

本主题共有 35 条回复 | 回到顶部

36 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
#1 - 2007-1-27 18:03
希小澈 地球
寞寞不寞
#2 - 2007-1-27 22:14
小野 地球
乖.........
别学那一中的,自杀多懦弱啊........
#3 - 2007-1-28 12:59
KID的对称美 月球
为情所困真无聊
#4 - 2007-1-29 12:35
安奈可馨 地球
刚刚去我的个人版。很早的帖子。
你的最后回帖。
只会伤人以及所有的人经历相似。
不知道说些什么。
仿佛只会安慰。一切都会好起来。

现在的自己。仿佛觉得。如此这般纠结。了无意义。
给自己一个理由。
寻找一个出口。
走出来。
什么都不去想。
所有的小忧伤。小难过。小矫情。
统统丢弃。
不给自己难过的理由。
不是很好么。
#5 - 2007-1-31 18:45
寞寞。. 地球
是啊。我们现在演义的,不过就是我们未来对青春的回忆。

忧伤也好。开心也罢。

长大了的我们只会对这些笑笑。
#6 - 2007-1-31 19:24
明媚の忧伤 地球
小丫头 这样不好吗
至少还可以有一个人依赖。。。。。。。。。。

有些时候一个人站着的时候
感觉空旷
不难过不忧伤
都是骗自己的假话吧

说真话
现在害怕看到那些文字。。。。。。。。。。
#7 - 2007-1-31 19:30
寞寞。. 地球
的确很好啊。同桌说我现在很幸福。

真的吧。在累了时候,有个人可以把我拥入怀中。
#8 - 2007-1-31 19:37
明媚の忧伤 地球
突然发现自己是  是怎么样也挣脱不开C
像个死结

“你到底把我定位成什么”
‘老婆“
“你只是因为我做浩至女朋友才回来找我的”
“不是!”
“你说的话都哄我的!”
“不是!”
#9 - 2007-1-31 20:09
寞寞。. 地球
死结。明媚。也许时间是可以解开的,时间会是个好东西的。
36 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.029030 second(s), 11 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-4 04:36

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.