猫猫

disconnected
主题工具

[隨筆] 一个人......

一个人......

闲荡荡的房间,空落落的脑海,追溯着遥远的幻想。我只会让自己在思念里沉沦,他们的欢聚是我的悲哀,我是个旁观者。我只有寻找不可靠的爱情和可靠的友情,来维持我心中的空虚,我是个对自己说话的孩子,像一个水孩子。一切的所有,只有让伤痛渐渐敷衍时间的痕迹,让时间慢慢冲淡一个人的无奈。寂寞是一种自由,自由是一种放荡,而放荡是一种流浪.......
     屋子里的东西都是四份的,但却有2张床是空着的,上面早以覆盖上了一层尘埃,却不存在落定的那一天。短暂的停留,像南迁的大雁,我却永远是只不归的大雁,被留在多情的江南。在绵雨里,我狂奔,我大笑,雨水是我的生命,我是个水孩子。
    我害怕黑暗,又畏惧耀眼的阳光,我始终渴望清晨的晨曦微露,希望时间冻结在那一刻,那时侯的我是最安详的。但白昼和黑夜的斗争,最后一样会迎来第二天的曙光,一样会打败黑暗,黑暗只是暂时的,光明也是有限的。
    一个人,说着听着自己的故事,在恐惧中依然安详地蜷着睡去了......

本主题共有 34 条回复 | 回到顶部

35 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
#1 - 2006-2-27 17:36
猫猫 地球
#2 - 2006-4-29 10:36
天云 地球
一个人不是很好吗?
#3 - 2006-4-29 14:44
地瓜呗 地球
我也喜欢一个人~
#4 - 2006-4-30 14:00
╰☆纷至沓蓝√ 地球
在家的时候、总是一个人
#5 - 2006-4-30 14:01
╰☆纷至沓蓝√ 地球
一个人连走路都不会了....
#6 - 2006-4-30 14:17
孤竹无名 地球
在家的一个人,和在所谓朋友面前的一个人的感觉是不一样!何必要做旁观者呢?还不如彻底地一个人,空气都会清新点!
#7 - 2006-5-1 08:53
猫猫 地球
一个人会让我感到窒息,一个人的生活已经是11年了,我才17岁啊....家人和同学老师一起将我遗弃,我始终是一个人,因为他们都 恨 我,我真的不止到我做了什么错事..
#8 - 2006-5-1 21:10
地瓜呗 地球
我跟你是同一类人  但是我遭遇与我的生活不成比例
有点讽刺 我有家人 有寥寥可数的朋友
但这样并不是问题
是我讨厌我周围的人
看着他们我只有无尽的痛
我害怕接触外面的一切
所以我只可以封闭自己
不知道你明不?

P.s:来到这里,我才可以有呼吸的机会
    我已经很久没说这么多的话了.....
#9 - 2006-5-13 22:37
猫猫 地球
我能明白你的心情,我也是个可怜的人,老师排斥我,同学出卖我,我总是一个人......
35 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024754 second(s), 11 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-9 01:34

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.