#20 - 2007-3-3 18:49
╰☆纷至沓蓝√ 地球
人其实是跟犯X的!不是一个人的时候觉得过得很累,然后想着该一个人多好,轻松自在的……

一个人的时候又会寂寞空虚的……唉……
#21 - 2007-3-3 22:18
心随 地球
[s:27] 。
有好也有不好。
看自己的心态。
有时候好。
有时候不好。
哎,我也不知道要讲什么。
我已经晕了。
#22 - 2007-3-4 20:48
易安 地球
好与不好,
自己去感受,
自己认为正确的,
往往不会那么容易被别人驳倒的……
#23 - 2007-3-11 08:37
猫猫 地球
在学校,很难有相投的人,总是习惯独来独往
  戴着耳麦,钻在自己的世界里,来去.
于家里,很难有倾诉的人,总是喜欢自己承受
  戴着耳麦,锁进自己的天堂里,度日.

距离,我输了家的感觉
  差异,我输了狐朋狗友的相惜

一刹那,我失去了全世界
剩下,空荡荡.....
#24 - 2007-3-13 17:06
寞寞。. 地球
为什么男孩也会寂寞。

呵。也许是我太天真了吧。谁不会有寂寞的时候呢。

不管是否有过爱情。不管是否忘记。

一个人。总会寂寞的。
#25 - 2007-3-22 21:29
猫猫 地球
尤其像我这么不合群的家伙,也许是我太个性的缘故吧...
总是和他们,格格不入..
#26 - 2007-3-24 14:36
{笑容依舊、} 地球
那些隱忍的、澄澈的悲傷。
是或明或暗、不可泯滅的惆怅。
------------------------------------------
請妳眺望遠方的天空。
那一片晴 總會讓人覺的溫暖。
#27 - 2007-3-25 00:54
猫猫 地球
摘下耳麦,周围依旧是与我无关...

突然觉得,失去了太多.
初中的毕业,感觉一下子失去了全世界
没了一起嬉戏打闹的同学,没了一起侃侃而谈的朋友,没了一起空想未来的死党,没了一起并肩作战的战友,没了一起同甘共苦的伙伴,没了一切的一切,只剩下了回忆...和那浓浓的哀愁

依然,一个人...
#28 - 2007-3-26 17:35
明媚の忧伤 地球
一个人   不是什么坏事

无依无靠  也无牵无挂
#29 - 2007-3-29 21:27
猫猫 地球
也许吧,但我却是个比较喜欢热闹的人,尤其是,晚上..

自相矛盾的家伙...
35 ITEMS / 30 PER PAGE 3/4 ‹‹1234››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.018973 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-20 07:21

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.