零度雪

disconnected
主题工具

[隨筆] 农历正月十一一个特别的日子!

今天是我的生日,先祝我生日快乐吧!
虽然今天是个特别的日子,但我并没有多少兴奋!
从我很小的时候妈妈就对我说在我出生的时候,天下着很大的雪.....
也许是从那个时候就喜欢上雪了吧!

后来,听别人说我不是现在这个爸爸亲生的!
听说这个消息的时候我还小,不懂的什么叫做亲生!但是我记住了那人说的一句话
"就是不是你亲爸爸!"

那时候开始我不断的问我的妈妈
"妈妈,爸爸是不是亲的呀?"
我看到了妈妈眼中的泪水......
然后我就不在问了!

直到我在上初三的时候,一次偶然的我偷看了妈妈藏在箱子里的一叠纸!
那是........
是在我出生不到2个月时,妈妈和爸爸的离婚协议书!
上边提到了我......

............................

20年了,整整20年..........

每当我的生日的时候我总会不自觉的想起一些让我伤感的东西@
今年是我第一次一个人在外地过生日,没有人陪在我的身边......

.......................

爸爸......................

本主题共有 2 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-3-1 18:19
无爱不欢~~ 地球
至少还有妈妈
爱你的妈妈
所以
也要快乐
#2 - 2007-3-1 18:46
妖妖~ 天津
恩,无论怎样,要坚强,要快乐
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.027427 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-4 13:51

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.