苍月妖

disconnected
主题工具

[隨筆] 绝口不提爱你

外面的阳光很灿烂,金色的光照进房间里,割裂了阴冷的空气。电脑发出很大的噪音。
    双脚收到坐椅上,膝盖贴到胸前,两手交叉叠放在膝盖上,撑住下巴。打字的时候伸出双手放在键盘上。不是我故意摆出这样的姿势,是这姿势早已成为我的习惯。在电脑前坐久了,不知不觉中就会变成这样的姿势。也许是身体隐没在阴影里觉得冷后的反射性动作吧。蜷缩起身体来温暖自己。
    认识你之前我就已经不喜欢出门,每天只窝在电脑前就像离不开母亲的婴儿。你曾说我总是这样一个人,会很容易感到寂寞的。虽然我看不到,但我可以感受到网线另一端的你微微皱起眉头心疼我的样子。并且深深的印在脑海里。伴随着我度过无数过有你没有你的夜晚。
    我如常在论坛里慢慢的看。直到光线消失,暮色四合,我依然没有离开电脑。QQ挂着一直没有动,安静得我几乎忘记了它的存在。
    一切都安然和平时无异。仿佛什么都没有发生过。
    但我不得不承认你再也不会主动出现在我的视线里的事实。
    你的头像再也不会在我的QQ上亮起。我并不是你最终要守护的女孩。   
    你是那么勇敢坚强而倔强的孩子,从不放纵自己悲伤颓废,总是能够成熟理性的处理好身边的事情。而我只是个活在自己的世界里的脆弱小孩子。
    你说你要明媚的生活。无论如何都会保持微笑,坚强的面对所有的苦难。你不会让身边的人为你担心。而我关闭自己的心门作茧自缚,就如你所说,明明可以让身边的人幸福却固执的让身边的人痛苦。
    我的的确确让你痛苦了吧。总是任性的说些伤害你的感情的话,老是让你为我担心。自以为对别人的伤害就是保护自己。
    我不会再让你为难。我知道你已经累了,所以我绝口不再提爱你。我是那么的舍不得放弃,可是我不得不放开。我会让你去找寻你真正的幸福。
    我知道,我的心一直都还在爱着你,而且会一直默默的爱下去。那么深的感情,已经刻骨铭心,融成我生活的一部分。没有你在我的世界里的日子,我会一如既往的过我的生活,试着一切已经云淡风轻。
    夜凉如水。你不会知道,我在这夜里,依然那么深刻的爱着你。
    我不是你的幸福。所以,即使悲痛,我也会独自承担这份感情。爱你的心,我绝口不提。

本主题共有 24 条回复 | 回到顶部

25 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2007-5-9 12:20
朵杜的爱亲 地球
这季节真适合失恋...
#2 - 2007-5-9 14:43
悲夏·流离 地球
在错的 时间,遇见 对的人,是一声叹息````````
#3 - 2007-5-9 19:04
囡佳児。 爱尔兰
哎```````
#4 - 2007-5-9 19:55
苍月妖 火星
夜凉如水,已经不会叹息。
#5 - 2007-5-9 21:02
囡佳児。 爱尔兰
昏迷``那要开心哇``嘿嘿``
#6 - 2007-5-10 20:54
·ъēī.. 地球
爱一个人就是希望他能幸福..  
                可是网络怎么也会有真感情.?
          大概4年前的今天给我看这篇文章  我还会有所感触
        可是现在 不可能了..    呵呵.
                  键盘敲出来的爱情  虚伪啊~
#7 - 2007-5-11 12:04
deleteyu 地球
“绝口不提爱你”
不喜欢这样
爱了就是爱了
爱就要告诉他  让他知道
不管这份爱他需不需要
爱是骄傲的事
即使最终支离破碎  遍体鳞伤
都要骄傲的守护他
#8 - 2007-5-11 16:18
囡佳児。 爱尔兰
楼上说哒 对呢``哈哈``囡囡就喜欢着蜗牛``所以就说闹``哈哈``
#9 - 2007-5-11 20:55
苍月妖 火星

QUOTE:
引用第6楼·ъēī..2007-05-10 20:54发表的:
爱一个人就是希望他能幸福..  
                可是网络怎么也会有真感情.?
          大概4年前的今天给我看这篇文章  我还会有所感触
        可是现在 不可能了..    呵呵.
                  键盘敲出来的爱情  虚伪啊~

我相信网络也会有真感情,因为我在认真付出着。
没有真感情不是因为网络,只是因为人。
呵呵。
25 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021851 second(s), 11 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-27 19:34

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.