蓝月の童话

disconnected
主题工具

伤城

枪声,就这样响起。突兀而又自然,在还没有意识到发生了什么事情的时候,一切已经按照早已预定好的路线前进。没有悬念,不可挽回。
    如果说,还有些突兀,是因为自己还不明白,还看不清。
    看不看得清,又有什么所谓呢?在酒里,某人如是说。
    没有所谓了,没有所谓的。
    那么多年,那么多的事情。我想,那种失去一切的感觉已经让人太累了。真的,好累好累。好想休息,可是,在大仇未报前,凭什么休息?
    不知道是好还是坏。终于在某一天,又似乎有了家的感觉,又有了温暖。可是,却不能够抓住。仇,那些血海深仇。曾经是支持自己一直走下来的所有动力。说放,就能够放么?想放,想要就这样过着幸福的日子,可是,那些已逝却从未忘记的东西,能够让自己放么?
    注定好的不是么,注定好的不是么?!
    不知道阿邦的感受,我无法理解。他说过,原来一直在自己身边的东西,就这么突然之间不见了,是这么痛苦。
    女人,兄弟。失去了女人还有兄弟在,失去了兄弟,还有另外一个女人在。
    似乎很幸福,可是,似乎没有人愿意这样。宁愿一开始就什么也没有,什么也不要失去,这样一切就不会那么悲哀。这样,那些阳光灿烂的幸福下面,影子就不会那么突兀。那声枪响,就不会让人痛苦。

画地为牢  圈圈里是你的故事

面带笑容  似乎故事与我无关

尘埃飞扬  淹没了的快乐悲伤

笑不自然  忘记了当初是谁  手把手教我画圈

本主题共有 5 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-1-1 20:51
湛恩 瑞典
最后几句我喜欢。
但这篇感觉像警匪片。呵呵。
蓝月怎么感觉不对呢?
#2 - 2007-1-1 21:02
蓝月の童话 Sputnik 1
呵呵   不知道

最后的枪声让我的印象很深刻

是解脱吧

毕竟   那么多年   那么多事情

好不容易  又有爱的人    却因为自己所做的事情离自己而去

好不容易  又找回了一点幸福   却又全部失去

谁能够承受?

我很喜欢“刘正熙”

聪明  冷静  同时还有执着

一个天生的强者  可是没有谁能够天衣无缝

我很喜欢他  那份复杂  其实却简单的感情

最后  全部浓缩成为一声枪声

突兀  因为本可以继续生存

自然   因为再没有值得生存的理由

结束   那么自然而然

那些感情  注定弥漫悲伤   幸福无法掩盖的悲伤
#3 - 2007-1-1 21:33
"懒孩子o. 地球
呵呵~~就当看了一部新的电影!!
#4 - 2007-1-2 20:08
蓝月の童话 Sputnik 1
人生一样不是么
#5 - 2007-1-8 12:48
湛恩 瑞典
也许吧
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.026248 second(s), 9 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-6 20:47

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.