蓝月の童话

disconnected
主题工具

哇哇

到底是从什么时候起  我可以笑着  笑着  仿佛没有过去  仿佛从来没有发生

那个哪个的笑脸  在记忆中模糊模糊  直到连轮廓也看不到了  白茫茫一片

会有那一天的
自己是什么时候对着怀里哭泣的她说 我一定会让她穿上我为她选好最漂亮的婚纱

没有那一天了 不是吗? 不是吗?

星星还是很漂亮 夕阳还是很好看 天空还是很蓝 回忆也只是回忆了

不知道是谁对谁错 不知道了 过去是怎么样的呢?

谁知道? 没有人知道

悄悄的响声 沙沙的风 没有言语

未来好不堪一击啊 未来从来就不在我们手上 眼中

可是没有关系的不是吗 未来还是一样在 哪怕我们看不到

夕阳照在那个哪个人的脸庞 折射出奇异的光辉

没有看清楚 可是 我知道

走走停停 会有人在身旁的不是吗?

哪怕没有 自己也会很开心不是吗?

本主题共有 21 条回复 | 回到顶部

22 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2006-12-2 16:09
明媚の忧伤 地球
那薄如蝉仪翼的未来
经不起谁来拆.
#2 - 2006-12-2 18:55
寞寞。. 地球
在很久以前.我就学会了..要笑着.

以为理由那样苍白..

他们不会担心.
#3 - 2006-12-2 20:22
蓝月の童话 Sputnik 1
其实   悲伤的理由很苍白

幸福的也一样

全部都只是  只是  一个不小心的感觉
#4 - 2006-12-3 15:53
秀才 地球
所以`
        一不小心爱了`
#5 - 2006-12-3 16:11
寞寞。. 地球
所以.

一不小心就伤心了.
#6 - 2006-12-3 17:43
suo  yi  

一不小心

就忘记    当初是一种怎么样的感觉

到底是一种什么样的爱恋
#7 - 2006-12-4 17:29
寞寞。. 地球
所以。

我们都开始遗忘。

那是什么时候开始的。
#8 - 2006-12-8 22:53
都不知道了哈

全部都遗忘了啊

很奇妙      突然之间就什么都不记得了

当我们轰轰烈烈向前奔跑的时候   不停有沿途的风景过去 被我们遗忘

只有这样    人才能活得更轻松吧
#9 - 2006-12-10 09:29
明媚の忧伤 地球
当初 做对了这样的一件事情。
把每天的事情都写下来。
然后就可以心安理得的再也不想。
22 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021753 second(s), 9 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 14:33

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.