#10 - 2006-12-10 12:38
寞寞。. 地球
恩。恩。

我喜欢那样。

记下来。然后。不去想。
#11 - 2006-12-10 12:41
蓝月の童话 Sputnik 1
hehe

我也一样
#12 - 2006-12-10 20:25
涅磐 在路上
昨天看到有人跟我说,忘记所有的过去的不开心,除了失败的经验
我问为什么
他说人不能老是活在过去,人是要往前走的
#13 - 2006-12-15 11:38
是啊是啊~~

我忘记了很多了哦~~

重新开始

继续往前走!!
#14 - 2007-1-1 20:39
"懒孩子o. 地球
很多的不小心,也许很让我们失去很多,让我们错过很多,但我们也很得到很多!!

很喜欢你们的对话~~总有一种莫名的东西。。。恰倒好处!
#15 - 2007-1-1 20:44
那是我们    我们的文字

有着我们的特点    又有我们的通性

每个人自己的感觉    都有人知道     那就是文字
#16 - 2007-1-1 20:46
湛恩 瑞典
也许过去。就过去了。

蓝月的这篇文很伤感。真的。
尤其是前几句。我很喜欢。
加精。
#17 - 2007-1-1 20:54
HOHO    谢谢

但是   不要喜欢伤感好么      我开始变得开心了

风吹云散的天空   有我们曾经的梦

不再过多苛求什么承诺了

有些时候  连记忆也会背叛自己

相信    曾经真心过    那么一切就很美丽
#18 - 2007-1-2 13:01
天空づ痕 地球
不小心

成了过客..
#19 - 2007-1-2 20:07
路人很多很多

比路人甲

路人乙

路人丙

路人丁

路人戊

路人己

路人庚

路人辛

路人壬

路人癸

还要多

可是    我们却是自己唯一的主角

安静    看戏    演自己的戏
22 ITEMS / 30 PER PAGE 2/3 ‹‹123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.016569 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-6-29 10:14

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.