martini

disconnected
主题工具

[隨筆] To the flower once belonged to me

在北京已经快半年了,感冒也一直持续着,从未好过
也许感冒真的是一种很伤感的病
没人关心,自己也不想好
而我们已经越来越远了,你的习惯,你的话语,你的眼睛,都已变得陌生
好想回到HW,看看以前的教室,以前的座位,以前一起走过的路。。。这些都不会再来了
一切都过去了
每晚闭上眼,以前的点点滴滴还是历历在目

04年9月开学,我选择了文科
进入了陌生的班级,大多数都是陌生的面孔
一晚写作业,前桌的你突然转过来问我一道数学题
那时的我脸涨得通红。。。好丢脸
05年9月16日,我们在一起了
已经是高三了
以前总是很期待星期一,高三忙碌的我们只有那天可以去食堂吃早饭
以前总是很期待星期二,一起去上体育课
以前总是很期待星期三,打球打晚的我都能吃到你帮我买的饭
星期四。。。我忘了
以前总是很期待星期五,去三楼吃咖喱饭
以前总是很期待双休日,和你一起在教室自习,或者一起去西城买breadshow
每天一起去打水,每天在寝室2楼等对方
每天上课空暇时你会转头给我的一个微笑,你的笑真的很甜
那样的生活,从不曾厌倦
还记得06年的生日,我们在食堂吃点菜,结果chef忘了拿菜单进厨房,直到快打烊了才发现,那时我们都快等了2小时了。。。难忘的生日
还记得各个大学来招小语种时,我报了北外,你报了武大
考北外的那天中午,考试结束,看到你在楼上教室门前的走廊上趴着望下面,偷偷溜上来从后面拍你肩,却发现你满脸泪水,你说怕我丢下你,于是在等待结果的时候,我一直希望没被录取,后来得知离录取只差2分时,别人都为我可惜,而我觉得这是上天的怜悯
你考武大是要去武汉考的,那几天,我真实地体会到了你那时的心情,无助
最后你差3分
3分与2分,惊人地相似
然后是高考,手拉手走进考场,一起出考场
考完那天晚上,你爸妈来接你,你说想跟我出去玩,我让你跟爸妈一起,而自己跟朋友们去网吧刷夜,只记得那晚雨很大,打电话给你你也不接
第2天毕业典礼结束后各自被家长接回家了
接着是填志愿,由于成绩不同,我去了北京,而你去了广州,一南一北

而在迷迷糊糊地独自过了7个月后,这段感情画上了不圆满的句号
原来距离真的能改变很多东西
系里有个女生背影很像你,发型也像,曾经开学时我幻想她是你,但我还是清楚地知道她不是你
曾经习惯发生了什么小事立马就会发短信给你,现在不得不去改变,的确,我们结束了,我必须不断提醒自己
现在失眠也已成为一种习惯,思念已成定律,对着昏暗的手机屏发呆已成一道风景,手机的功能也只是闹钟
撕心裂肺的情话,矢至不渝的承诺,天真纯洁的感情
事过境迁全都一文不值!一切却都历历在目

现在仍然经常会想,如果我们继续爱下去,会是什么结局?
Only God knows。。。
But I love you
以前是,现在是,至于以后,不想做任何无谓的承诺了

For having lost once but your prime
You may for ever tarry

我会记得你为我付出的一切一切
谢谢你曾经爱过我
祝你幸福,my anata

本主题共有 4 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-3-30 17:00
洋洋 地球
偶然路过!!
只想说,回忆是种病,感伤则是终身不愈的残疾!
#2 - 2007-3-30 19:52
提拉米苏 地球
看了心痛痛的,愿你不再悲伤…
#3 - 2007-3-30 21:32
安奈可馨 地球
无意中看到。
呵呵。每个人的背后都有故事。
只是幸福。与不幸的区别而已。

曾经说过。
那么多的无可奈何。这么多的在劫难逃。

都会过去的吧。
无数次这样说这样安慰。对自己。也对其他孩子。
所以。
祝好。
#4 - 2007-3-31 03:14
软寞 在路上
一定要记得,不要伤害其他女孩。不要给她找替身。那样是种残忍。

很爱,就不要错过。
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024315 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-27 14:23

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.