蓝月の童话

disconnected
主题工具

乖孩子

我们都是乖孩子

所以我会看着天空发呆

所以我会一个人躲起来听北风后面的国家

所以我会在下雨的时候  看着雨傻笑

所以  你会觉得我不够好  所以你会离开我

所以  我已经不是乖孩子了

所以  我喜欢上了   明净的笑容
   就像照片里  曾经的你的笑

本主题共有 22 条回复 | 回到顶部

23 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2006-10-5 09:33
溢の羽落 月球
干净的笑容...
以前和同学说 我将来一定要找一个笑容很干净的他
年少时不经意的话 其实真的很对呵

乖孩子 就要努力幸福哦
#2 - 2006-10-5 09:37
蓝月の童话 Sputnik 1
笑容很干净

真的是很难吧

现在    我都已经找不到那种明澈了

每个人都已经承载着太多的过去

天使会难过吧?
#3 - 2006-10-5 09:49
秀才 地球
天使会难过`
但他难过的时候也会带给人类幸福和开心`
我们都是孩子`不是吗`  天使会疼我们的`
#4 - 2006-10-5 09:50

我相信  会幸福的
#5 - 2006-10-5 15:35
秀才 地球
不管怎么样`
  这里温暖`  就要在这里幸福
#6 - 2006-10-5 17:16
恩!

就让幸福从这里蔓延吧
#7 - 2006-10-6 23:22
囹圄 地球
感受到你们年轻的热情

幸福是一辈子的事情,惟有等待吧

她说我是她的寻找所以她不会幸福

她说她不惯

还是她内心的支配不习惯
#8 - 2006-10-7 00:50
不明白

可是  总是要幸福的

相信就好
#9 - 2006-10-7 11:50
囹圄 地球
关键是自己再也无法相信了
23 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024094 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-9 05:27

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.