标题: 乖孩子 [打印本页]

作者: 蓝月の童话    时间: 2006-10-5 09:26     标题: 乖孩子

我们都是乖孩子

所以我会看着天空发呆

所以我会一个人躲起来听北风后面的国家

所以我会在下雨的时候  看着雨傻笑

所以  你会觉得我不够好  所以你会离开我

所以  我已经不是乖孩子了

所以  我喜欢上了   明净的笑容
   就像照片里  曾经的你的笑
作者: 溢の羽落    时间: 2006-10-5 09:33

干净的笑容...
以前和同学说 我将来一定要找一个笑容很干净的他
年少时不经意的话 其实真的很对呵

乖孩子 就要努力幸福哦
作者: 蓝月の童话    时间: 2006-10-5 09:37

笑容很干净

真的是很难吧

现在    我都已经找不到那种明澈了

每个人都已经承载着太多的过去

天使会难过吧?
作者: 秀才    时间: 2006-10-5 09:49

天使会难过`
但他难过的时候也会带给人类幸福和开心`
我们都是孩子`不是吗`  天使会疼我们的`
作者: 蓝月の童话    时间: 2006-10-5 09:50

我相信  会幸福的
作者: 秀才    时间: 2006-10-5 15:35

不管怎么样`
  这里温暖`  就要在这里幸福
作者: 蓝月の童话    时间: 2006-10-5 17:16

恩!

就让幸福从这里蔓延吧
作者: 囹圄    时间: 2006-10-6 23:22

感受到你们年轻的热情

幸福是一辈子的事情,惟有等待吧

她说我是她的寻找所以她不会幸福

她说她不惯

还是她内心的支配不习惯
作者: 蓝月の童话    时间: 2006-10-7 00:50

不明白

可是  总是要幸福的

相信就好
作者: 囹圄    时间: 2006-10-7 11:50

关键是自己再也无法相信了
作者: 空空的幸福    时间: 2006-10-7 13:40

我们。。。。乖孩子。。。。
  一定。会幸福。
作者: 蓝月の童话    时间: 2006-10-7 13:53

那么      无可奈何 不是吗
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-10-11 20:39

明眸皓赤
笑靥如花。
我想,我可以。
作者: 蓝月の童话    时间: 2006-10-12 12:46

记住过去了的就好

所以我们还是孩子
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-10-14 16:21

孩子就不会苍老
相信我。
作者: 蓝月の童话    时间: 2006-10-14 19:13

可以

不苍老吗

孩子
     只是因为在等待苍老

等待过去
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-10-14 19:55

那时孩子太悲观。
他的心被乌云遮住了。
其实可以阳光普照。
作者: 蓝月の童话    时间: 2006-10-14 20:05

其实

乖孩子我想当一辈子

却从来没有当过
作者: 秀才    时间: 2006-10-15 17:21

一弦一柱思年华``
作者: 寞寞。.    时间: 2006-10-16 11:21

我记得。

一切都在苍老之中。
作者: 蓝月の童话    时间: 2006-10-16 16:57

怎么样的文字才算有意义?

怎么样才不算水帖?

难道有感情在里面还不够吗?

文字是场游戏  用感情来玩的游戏

文字有自己的灵魂有自己的感情

哪怕     仅仅是一个字

安
作者: 小桐    时间: 2006-10-18 22:25

某人曾经说过        悲伤是从地狱里来的天使,在我们孤独的时候,冷的时候会被她发现,,于是出于天使的善良, 那么它会飘来,,就在我们身旁,带着它满腔的怜悯和对我们浓浓的爱,,于是它吻上了我们温润的脸颊,于是我就哭了,,,  那么它也慌了,,  后来我在想,,我为什么要哭,, 曾经的曾经有个可爱的天使亲了你,,  它是不希望看到我们的痛,,,以为它的吻会温暖我们,,,却,,,  却不经意间,,,仅仅是不经意的苏醒了我们心中深深埋葬了的眠之地
作者: 蓝月の童话    时间: 2006-10-20 12:03

当过去不再带来忧伤      

那么我们才真正长大

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0