念1份温暖,

disconnected
主题工具

如 今,一个人的生活。

我想,现在的我是真的寂寞了。

我讨厌,现在的生活,并且是恨。

你,就那样的离开了我。

剩我一个人,在这个陌生的城市。

没有了你,没有了朋友在身边。

如今的我,我变的好寂寞。

不是,我要把自己封闭起来。

是现实的生活,从未要停止折磨我。

我逃不脱,真的逃不脱。

谁能想象,一个十六岁的女孩能有多大的伤痛。

没有人,。。

现在我连自己的不再爱了,抽烟,喝酒,吃安眠药,用刀割自己。

我越是活在这世界上一天,我就越要变本加厉的虐待自己。

我可悲,也不知道是因为什么。

是因为,讨厌,这样的生活,还是这样的年龄我承受了太多。

我麻木了,。

对不起,亲爱的等着我,我会早早的陪你来了/。

本主题共有 13 条回复 | 回到顶部

14 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2010-1-23 16:52
Rhyme、 在路上
晓晓 。 我来了。
我知道你难过什么、
我说了 你不是一个人 你还有我的。
我知道你 很痛苦。 可是你现在 必须要好好照顾自己好么。
你在无助的时候会给我打电话 我很开心
因为 你心里有我。
我最希望的就是 你可以健健康康的 就在陪着我的这一年里、
最后 一年。
#2 - 2010-1-25 18:04
念1份温暖, 地球
最后的最后。
  没有尽头,这样的生活什么时候是个头。

我不知道,我还要怎样,。

学会坚强了,疾病又来了。
    一直,一直都是这样,我该怎样?

我不懂,我不明白。

其实,可以活的快乐一点,一点就足够了是不是。

可是,我做不到,真的做不到。
#3 - 2010-2-13 21:20
小白微凉 Sputnik 1
巧巧的晓晓阿。
#4 - 2010-2-15 20:56
小么 冰岛
要自己爱自己  别人才能爱你~~

我希望要照顾好自己~~
#5 - 2010-2-16 21:18
╰某某某 疯人院
自己虐待自己。
很愚蠢。
对不起。也许我太直接。
为了一个人。不值得的。
#6 - 2010-2-17 20:55
意达の纸飞机 地球
照顾好自己,爱好自己。

为爱情而自杀的人,是可耻的。

希望快站起来,爱情不是你生活的唯一。
#7 - 2010-2-19 12:35
小白微凉 Sputnik 1
情节有多坏都不肯醒来。
#8 - 2010-2-20 19:53
目中无人、 冥王星
何必用别人的错误惩罚自己。。
#9 - 2010-2-20 23:18
Rhyme、 在路上
要开学了 希望看到健康的你 开心的你
别的 见到你再说

我刚看到 颜飞给你的留言
我真的觉得 你不要那么懦弱你要活给他看
他那么说你 他会得报应的
14 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.029989 second(s), 9 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-1 11:16

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.