标题: 如 今,一个人的生活。 [打印本页]

作者: 念1份温暖,    时间: 2010-1-22 19:47     标题: 如 今,一个人的生活。

我想,现在的我是真的寂寞了。

我讨厌,现在的生活,并且是恨。

你,就那样的离开了我。

剩我一个人,在这个陌生的城市。

没有了你,没有了朋友在身边。

如今的我,我变的好寂寞。

不是,我要把自己封闭起来。

是现实的生活,从未要停止折磨我。

我逃不脱,真的逃不脱。

谁能想象,一个十六岁的女孩能有多大的伤痛。

没有人,。。

现在我连自己的不再爱了,抽烟,喝酒,吃安眠药,用刀割自己。

我越是活在这世界上一天,我就越要变本加厉的虐待自己。

我可悲,也不知道是因为什么。

是因为,讨厌,这样的生活,还是这样的年龄我承受了太多。

我麻木了,。

对不起,亲爱的等着我,我会早早的陪你来了/。
作者: Rhyme、    时间: 2010-1-23 16:52

晓晓 。 我来了。
我知道你难过什么、
我说了 你不是一个人 你还有我的。
我知道你 很痛苦。 可是你现在 必须要好好照顾自己好么。
你在无助的时候会给我打电话 我很开心
因为 你心里有我。
我最希望的就是 你可以健健康康的 就在陪着我的这一年里、
最后 一年。
作者: 念1份温暖,    时间: 2010-1-25 18:04

最后的最后。
  没有尽头,这样的生活什么时候是个头。

我不知道,我还要怎样,。

学会坚强了,疾病又来了。
    一直,一直都是这样,我该怎样?

我不懂,我不明白。

其实,可以活的快乐一点,一点就足够了是不是。

可是,我做不到,真的做不到。
作者: 小白微凉    时间: 2010-2-13 21:20

巧巧的晓晓阿。
作者: 小么    时间: 2010-2-15 20:56

要自己爱自己  别人才能爱你~~

我希望要照顾好自己~~
作者: ╰某某某    时间: 2010-2-16 21:18

自己虐待自己。
很愚蠢。
对不起。也许我太直接。
为了一个人。不值得的。
作者: 意达の纸飞机    时间: 2010-2-17 20:55

照顾好自己,爱好自己。

为爱情而自杀的人,是可耻的。

希望快站起来,爱情不是你生活的唯一。
作者: 小白微凉    时间: 2010-2-19 12:35

情节有多坏都不肯醒来。
作者: 目中无人、    时间: 2010-2-20 19:53

何必用别人的错误惩罚自己。。
作者: Rhyme、    时间: 2010-2-20 23:18

要开学了 希望看到健康的你 开心的你
别的 见到你再说

我刚看到 颜飞给你的留言
我真的觉得 你不要那么懦弱你要活给他看
他那么说你 他会得报应的
作者: 念1份温暖,    时间: 2010-2-23 13:33

因为有你们,所以我坚强。

因为我爱过,所以我后悔。

谢谢,所以给过我温暖的朋友。
作者: 念1份温暖,    时间: 2010-2-23 13:43

亲爱的,谢谢你。

要开学了、我会好好的过属于我们的最后一个学期。

你一定会看到一个健健康康的晓晓。

亲爱的,我们一起努力,未来是我们自己的。

以前的那些无知,我们都该清醒了,该长大了。

亲爱的,晓晓十七岁了,不再是小孩子了

所有的过去,我都将它深深的埋在心里。

那些所以的爱情,我们也终于划上了一个句号。

他们都是过去,我不会在意。

亲爱的,我们一起努力。

我只想拥有一个不后悔的明天。
作者: 小白微凉    时间: 2010-2-24 16:52

未来在自己手中。不后悔就行了 也没什么好后悔的。
作者: 念1份温暖,    时间: 2010-3-14 16:17

我会过的很好的。

真的会很好。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0