涅磐

disconnected
主题工具

烟花如瞬

最近写了很多很的文字在空间里,写了很多很多的曾经,我一次次地看着,一次次地默默流泪.朋友们看了那些文字,都告诉我她们替我心疼,他们要我好好哭一场,他们要我一定要好好的,照顾自己的身体.
可是我做不到放声大哭,我真的做不到.
一直以为我的幸福会继续下去,很幸福很幸福的
却从没有想过我的幸福会被人分享,从没想过我的幸福里藏着如此多,如此大的谎言
从前天到今天,我已经记不清楚我到底吐了多少次,看到任何吃的都想吐,什么都不想吃,也吃不下去.可我还是很努力地逼自己一点点的吃下去.
这几天想了很多很多东西,真的觉得累了,很累很累了

本主题共有 235 条回复 | 回到顶部

236 ITEMS / 30 PER PAGE 1/24 12345678910›››|
#1 - 2006-11-17 12:09
飞翔的蜗牛 火星
让我想起蒋某人的 维以不永伤
#2 - 2006-11-17 12:35
涅磐 在路上
水蓝劝我忘掉,劝我好好痛哭一场,劝我再找一个
他说的我都明白,可是真的做到好难好难
我忘不掉,我哭不出来,我不知道还会有谁会如此有耐心等待我动心
我不知道,我不知道,我不知道
#3 - 2006-11-17 12:40
kimido 地球
忘了吧 大哭一场就好了 朋友可以作为暂时的替代的 一个人也可以很快乐
#4 - 2006-11-17 12:40
kimido 地球
你写下来了 就说明你想忘记
#5 - 2006-11-17 12:47
涅磐 在路上
我一直一直告诉自己忘记一切
可是每个地方都有我们的回忆,椒江也是,学校也是
我们有太多太多的无可奈何
我只能努力,很努力很努力
如果有一天,我看到他,我能微笑,我能跟朋友一样跟他说笑,我想那时候我才是真的放开了
不知道哪天才会
#6 - 2006-11-17 12:50
飞翔的蜗牛 火星
我知道那样的感受 想忘记可是那不是那么绝对的事情 只有依靠一段新的感情
#7 - 2006-11-17 13:09
涅磐 在路上
我一直很淡漠,对所有的事情都淡漠
除了亲情,除了朋友,除了感情
开始新的感情谈何容易,能让我动心是很困难的事情
#8 - 2006-11-17 14:10
deleteyu 地球
我也是有如此命运的人
爱上了一个注定要离开的男生
他让我等,可是我用什么等他
没有承诺,没有爱
知道忘记才对,所有人逼我重新生活
也许这只是个时间问题,那就交给时间去解决吧
我们能做的,就是要自己幸福,让爱我们的人看到我们幸福!
#9 - 2006-11-18 14:11
涅磐 在路上
真的真的不想说脏话的,但我还是忍不住了
妈的,人渣,败类
什么叫"如果这么跟她说明白,跟扔下她有什么区别"?!!什么叫"她没有什么朋友了,为了我
和父母僵了很久,现在她是无依无靠"?!!什么叫"想到的是如何不太伤害的和她分手"?!!又是什么叫"我有我自己的办法,我不想突然这么说"?!
妈的!!什么叫突然?!她如果不知道有我的存在,我逼你说才是突然,可她已经知道了,还给我说突然,真他妈的突然!
扔不下就扔不下,直接跟我说明白会死啊?!还说什么让我相信你,再给你一次机会,妈的,连这些都给我犹豫,决定不下来,还跟我说什么你已经是一个不一样的你了,混帐混帐!!!
犹豫不决,下不了决定,昨天你还跟我说那些废话做什么,我才开始努力说服自己去相信你,你却又做这样的事情,你让我怎么去相信你?!我到底怎么才可以说服自己去相信你?!!
给你一个星期的时间去解决,去断掉.你竟然还要我再忍受两个半月,到寒假?!
然后呢,如果你还是断不掉呢?我是不是该一直忍!忍!忍!!!
我没有那么好的容忍程度!!
236 ITEMS / 30 PER PAGE 1/24 12345678910›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.028483 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-20 04:31

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.