离歌

disconnected
主题工具

好久不见,最近好吗?

很久没来这里了,真的很久了,不知道这里的认识的,不认识的朋友们还好吗?
  在没有来这里的日子里,我经历了很多,当中有失落,有失望,有对人群的厌恶与本信任,当然了,也有微笑和鼓励,所以我又能继续安详的生活下去了。

现在回来成都,整天吃饭,上网,睡觉,想出去挣点零花钱,老爸都让我就在家里,说什么辛苦了那么久,就当是休息。唉,我想 了半天实在不能把辛苦这两个字和我联系在一起,我是多么享受自己生活的人啊,我怎会让自己那么辛苦,除非是热爱的,但既然是热爱的,累一点,也就不叫辛苦了。
  这几天在MSN上,木砂一遇到我,就不断的对我说要多想我,仿佛我们又一次分别了很久很久。这个可爱的女生,在成田机场拉着我哭着把让我走的一幕让我觉得温暖。。
  这次去日本的半年时间里,每天都被一群人陪伴着,这样的情景好像之前我已经很久没有了,之前的我已经习惯一个人待着了,但现在我才知道,原来一个人的人并不是真的快乐。
  那段日子也还算蛮充实的吧,有去逛了传说中的“腐女路”,有去歌舞伎町骚扰K家的帅气牛郎,有去朋友介绍的专门学校培训了表演舞(那个可真的是累啊,而我却是那么的开心),还特意在“中国”给朋友打电话告诉他我在日本的中国(现在想起来,觉得超傻)。好像自己真的在段时间很快乐吧。

本来原定的计划7月去哥本哈根参加World Outgames的,当然不是我参加,我最多也就只能做啦啦队,但现在也 去不了了,觉得比较可惜,不过没关系,只是我一个人去不良罢了,但毕竟这一次中国也加入进去了。我一直希望那些边缘群体能得到更多人的理解和包容。同时我希望中国在奥运取得了很好的成绩,希望也能在World Outgames取得好的成绩。加油。

。。。。。突然不知道说什么了。
  很久没来了,在这里和大家打个招呼,希望大家都开心。
  游戏去。

本主题共有 9 条回复 | 回到顶部
#1 - 2009-3-12 16:21
我不是佐耳 地球
也好久没有来到这里了!
#2 - 2009-3-12 20:05
rosaisland 地球
这网站风格真好看
#3 - 2009-3-14 16:39
Rhyme、 在路上
最近 、 很 不 好 。
#4 - 2009-3-14 19:40
kishi 土星

QUOTE:
原帖由 rosaisland 于 2009-3-12 20:05 发表
这网站风格真好看

欢迎来幸福大街咯。
希望你会喜欢这。
#5 - 2009-3-29 14:58
Saygoodbye 地球
我曾经的他,
你还好吗?
#6 - 2012-4-16 16:48
wwyyu 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#7 - 2012-4-16 16:51
wwyyu 地球
#8 - 2012-4-16 16:53
wwyyu 地球
#9 - 2012-4-16 17:08
wwyyu 地球
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.028688 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 17:52

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.