标题: 好久不见,最近好吗? [打印本页]

作者: 离歌    时间: 2009-3-10 21:59     标题: 好久不见,最近好吗?

很久没来这里了,真的很久了,不知道这里的认识的,不认识的朋友们还好吗?
  在没有来这里的日子里,我经历了很多,当中有失落,有失望,有对人群的厌恶与本信任,当然了,也有微笑和鼓励,所以我又能继续安详的生活下去了。

现在回来成都,整天吃饭,上网,睡觉,想出去挣点零花钱,老爸都让我就在家里,说什么辛苦了那么久,就当是休息。唉,我想 了半天实在不能把辛苦这两个字和我联系在一起,我是多么享受自己生活的人啊,我怎会让自己那么辛苦,除非是热爱的,但既然是热爱的,累一点,也就不叫辛苦了。
  这几天在MSN上,木砂一遇到我,就不断的对我说要多想我,仿佛我们又一次分别了很久很久。这个可爱的女生,在成田机场拉着我哭着把让我走的一幕让我觉得温暖。。
  这次去日本的半年时间里,每天都被一群人陪伴着,这样的情景好像之前我已经很久没有了,之前的我已经习惯一个人待着了,但现在我才知道,原来一个人的人并不是真的快乐。
  那段日子也还算蛮充实的吧,有去逛了传说中的“腐女路”,有去歌舞伎町骚扰K家的帅气牛郎,有去朋友介绍的专门学校培训了表演舞(那个可真的是累啊,而我却是那么的开心),还特意在“中国”给朋友打电话告诉他我在日本的中国(现在想起来,觉得超傻)。好像自己真的在段时间很快乐吧。

本来原定的计划7月去哥本哈根参加World Outgames的,当然不是我参加,我最多也就只能做啦啦队,但现在也 去不了了,觉得比较可惜,不过没关系,只是我一个人去不良罢了,但毕竟这一次中国也加入进去了。我一直希望那些边缘群体能得到更多人的理解和包容。同时我希望中国在奥运取得了很好的成绩,希望也能在World Outgames取得好的成绩。加油。

。。。。。突然不知道说什么了。
  很久没来了,在这里和大家打个招呼,希望大家都开心。
  游戏去。
作者: 我不是佐耳    时间: 2009-3-12 16:21

也好久没有来到这里了!
作者: rosaisland    时间: 2009-3-12 20:05

这网站风格真好看
作者: Rhyme、    时间: 2009-3-14 16:39

最近 、 很 不 好 。
作者: kishi    时间: 2009-3-14 19:40

QUOTE:
原帖由 rosaisland 于 2009-3-12 20:05 发表
这网站风格真好看

欢迎来幸福大街咯。
希望你会喜欢这。
作者: Saygoodbye    时间: 2009-3-29 14:58

我曾经的他,
你还好吗?
作者: wwyyu    时间: 2012-4-16 16:48

把一片秋的黄叶珍藏    珍藏在那本她赠我的书里    任凭外面寒风萧萧    风依旧卷不走你的回忆        把一片秋的黄叶珍藏    珍藏在我那颗跳动的心里    任凭外面狂风暴雨    雨依旧打不湿你的记忆        那片秋的黄叶已不再碧绿    她毕竟经历过春夏的洗礼    纵使失去了昨日的美丽    她依然让我倍加珍惜        如果那片秋的黄叶离我而去    她会在萧瑟的秋风中迷失自己    我也会为爱心疼惋惜    于是我们相约在冬季
作者: wwyyu    时间: 2012-4-16 16:51

避暑乘凉来寿阳,帝师故里俺家乡。白天温度正舒服,夜里无蚊睡的香。
作者: wwyyu    时间: 2012-4-16 16:53

绵羊的温顺我是知道的,至于憨不憨,我却不清楚。有人说绵羊“憨”得不得了,在所有的动物中是最“憨”的风冷式环保冷水机 ,就连宰杀它,它都不会嚎叫或者挣扎一下。  是不是真的像人们说的那样,绵羊“憨”得连别人宰杀它都不知道挣扎嚎叫?这是藏在我心中的一个谜团。因为我从来就没有见过宰杀绵羊油循环温度控制机 ,也不想面对这样的血腥场面,所以,无法判断人们这种说法的真假。  几年前的一天,我们一行人到彝区拉马乡公干水循环温度控制机 ,好客的彝乡人尽管我们再三劝阻,他们还是宰杀了一只山羊和一只绵羊来招待我们。  与山羊的又叫又挣扎不同水温机 ,绵羊果然温顺得出乎我的意料。正像人们所说的那样,从拖上杀桌到被宰死,它既没有发出凄惨的嚎叫,也没有挣扎的场面。  虽然过去多少年了120HP螺杆机 ,但这幅宰杀绵羊的画面,却仍然清晰地印在我的脑海里不能抹去。任凭我怎样想,也弄不明白绵羊在面对人们的屠刀时风冷式螺杆冷水机 ,为什么显得那样淡定、从容,既不叫,也不挣扎。是真的“憨”?还是一种死的智慧?  在面对死神的狰狞面孔时风冷式冷水机 ,没有哪样动物不惊恐万状,不嚎叫挣扎的。贪生畏死,这是所有动物的天性,就连人们眼中愚蠢至极的猪水族冷水机 ,在走进屠宰场时,也拼命挣扎,发出撕心裂肺的惨叫。  在这个世界上,谁不贪生?谁不畏死?  但又有什么用?只要死神盯上了你注塑冷冻机 ,任你如何的挣扎,也不可能逃脱它的魔爪;任你如何的惨叫,也不可能软化它手中举起的利刃。挣扎,嚎叫冷冻机 ,除了招来临死前的更大折磨和痛苦外,并不能改变什么。  既然一切的努力,一切的挣扎嚎叫,不能改变既定的命运,又何不淡定点,从容点,让自己宝贵的生命在其终结时,在死神的面前显得有几分尊严?  面对死神的狰狞面孔,绵羊的这种“憨”,谁又说不是一种智慧,一种死的智慧?想到这里,我对绵羊的温顺,绵羊的“憨”,有了进一步理解,并且这种理解升华到了一种更高、更新的层面。
作者: wwyyu    时间: 2012-4-16 17:08

(一)    梅边水夕泊心舟,天地苍茫三两鸥。促拍云松寻鹤影,扶摇雨竹钓诗钩。    花心远上兰亭浣工业冷冻机 ,月照盲从菊迳流。素手沉香惊北斗,凉台折扇蝶衣柔。    (二)    春旭依然魏晋游die-machine ,梅边水夕泊心舟。葱根柳线南山笋,霁月光风黄鹤楼。    种树锄云归楚畹,吟诗煮酒看吴钩。一庭雏菊韫花语water Chiller ,类转蓬窗橘井幽。    (三)    红情绿意几时休,抛却凡心入梦游。字里行间寻足迹冷冻机 ,梅边水夕泊心舟。    凤鸣书院春江暖,鹤唳兰亭竹径幽。高垒深沟松月冷,菊杯浮白亦****。    (四)    何幸杜康能解忧水冷螺杆式冷水机 ,笑看黄鹤媲骅骝。竹林弹剑红尘外,兰圃锄云紫陌头。    月下花间裁手稿,梅边水夕泊心舟。菊杯听雪横云表电镀冷冻机 ,松壑凌烟吊脚楼。    (五)    飘茵落溷隔墙头,竹月菊杯浮半钩。摇步松间随鹤舞模温机 ,凝眸云外浣花流。    楼心梦寐何堪索,扇底风光不可留。一剑云横兰棹去,梅边水夕泊心舟。        注:水夕:“水夕苍蚊残夏扇钢托盘 ,河间红树早秋梨”,是徐渭对联书法的精品。联中彼此互为对仗,其中“水夕(边沿)”属对“河间”;“苍蚊”对“红树”橡胶专用模温机 ,是色彩对色衫,物象对物象,“残夏扇”属对“早秋梨”是时间对时间,物象对物象,可谓工稳贴切。菊迳:联云--菊迳含香激光冷水机 ,欢联鸾语;兰阶兆瑞,衍庆麟祥。”。楚畹,《楚辞·离骚》:“余既滋兰之九畹兮,又树蕙之百畂。”后因以“楚畹”泛称兰圃。“葱根柳线南山笋,霁月光风黄鹤楼。‘南’(与蓝音通取其音色)属对‘黄’,此乃楹联中对仗之权宜。”。吊脚楼:武陵人家桃花源里独绝风物,偶的家乡如是。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0