菜菜

disconnected
主题工具

阳光照过头顶的花

我总觉得 这日子有点太长了 长的看不到边际

对于夏天的感官认识  是由空调 冰淇淋 和一分为二 用勺子舀着吃的西瓜构成的
可这个夏天 我放弃了后面两样 总觉得做人总要有些变化
我变的不常上网了 也不是说刻意的远离人群 只是觉得没有这样的必要了
人群带给你的存在感 慢慢的变的不是那么的重要了
关心你的人  寻觅不到也会打着电话而来  其他的呢 问了个问题也就没下文了

其实 我真的开始学着一个人生活了
早上可以一个人去爬长城 爬的多了也不觉得有多累了
每次都会出很多很多的汗 从额头上滴下来 从脖子边流下来 然后在衣服上湿了一片
因为太多的汗 耳机线在脖子上挂不住 然后随着脚步一荡一荡的
我站在那看灵江 觉得早晨的和傍晚的就是不太一样
至于哪不太一样 又一下子说不太上来
耳边佩妮在唱淡水河边 最近有些迷恋她的声音

你们有见过爬山虎落花吗 那绿色的小花一颗一颗的掉下来 和下雨一样 真的很美

大家问我还好吗 都是很关切的语气 有些一开始就挺吓人的 好象我会想不开似的
其实当我看见分数的时候 我就选择好了  然后内心就变的很安定了
亚也没有考好 她和我说这是风水轮流转 命是这样的
我想呢 再给自己一次机会吧  或者来说是一种救赎

落说我的生活太不规律了 现在呢 正常的有些怪异了
早上和下午都爬一次长城  晚上和一大帮人去菲尼斯锻炼身体
那个大学生教练说我会吃苦 让我坚持  对我很好
叮当来过一次 然后就被我疯狂的压榨了 可是至今都没有吃到他说给我的大杨梅

外面阳光好大啊  昨晚我坐在床头看完了鲤的第四本《谎言》 
其实呢 还是更喜欢《暧昧》里的小情小调的
不过 谎言让我很清醒 这种感觉很好

很像喝里一大杯雪泡 然后浑身冰冰的感觉

有人和我说  我们是两个圆 你的圆越来越大了
我不否认 我是在变大 塞进越来越多的人  可是只要我们是相切的
那么 我们圆心的距离永远是最短的

菜

本主题共有 14 条回复 | 回到顶部

15 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2009-7-16 23:25
溢の羽落 月球
坐沙发。
你决定开始日记了?
我现在觉得,这个假期有点太长了。
#2 - 2009-7-17 09:31
╃`S·Demon 疯人院
喜欢的笔调。
喜欢。
也许,可以感受到这感觉。
#3 - 2009-7-17 11:03
非你莫属 冥王星
好想看看爬山虎落花哦~~
#4 - 2009-7-17 21:54
菜菜 地球

QUOTE:
原帖由 溢の羽落 于 2009-7-16 23:25 发表
坐沙发。
你决定开始日记了?
我现在觉得,这个假期有点太长了。

是的 我开始记日记了  
#5 - 2009-7-17 21:54
菜菜 地球

QUOTE:
原帖由 ╃`S·Demon 于 2009-7-17 09:31 发表
喜欢的笔调。
喜欢。
也许,可以感受到这感觉。

呵呵 谢谢支持哦
#6 - 2009-7-17 21:55
菜菜 地球

QUOTE:
原帖由 非你莫属 于 2009-7-17 11:03 发表
好想看看爬山虎落花哦~~

很美很美的 真的  绿色的小雨
#7 - 2009-7-17 22:22
菜菜 地球 说:是我不可爱
如果卢广仲长的更帅点的话 我可能会更喜欢他的
也或者我就不喜欢他了呢
谁知道呢 
我喜欢他唱的《我爱你》
那种想说不能说的感觉我能体会的    或者我也只是胡诌呢  嘻嘻

我开始喝很多很多的矿泉水  
农夫山泉也确实比开水甜一点

我不知道怎么说现在的感受   我掏出手机  按亮它  首页的猫又在没心没肺的冲我笑
我把它放回裤兜里  如果是校裤的话 它淡淡的光能透出来  像荧火虫
你的短信没有进来  可能要等会  也可能 就没了

我们的短信   分两种
一种就是一直瞎闹 相互的贫  然后以一方的无趣而结束
另一种呢  一般都以我的发火 或者你的冷处理的就不了了之了
其实  我不想这样的  
而这  你也知道的

晚上穿过街灯下的时候  我都会想着我在学校的日子
江是柔软的球球   
而你  是温暖的床头灯吧
我们  再也没有机会在图书馆里啃汉堡了吧  你故意拿着你吃完的鸡排袋子看着我啊的爆发了

没有记忆的地方  是不是不存在的
就像歌里唱的  到不了的就叫做远方
         回不去的名字叫家乡

其实  你的mp3 我不想还给你
           总觉得 它听起来 更好听
           这是为什么呢  我不知道
            可能又是我的低级趣味吧
#8 - 2009-7-18 15:24
溢の羽落 月球
我再也不能
坐在你们附近的桌子
专心地看闲书

又是一个 回不去的曾经
#9 - 2009-7-18 16:56
明媚の忧伤 地球
生活真的是一直在失去,一直在告别。
15 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020050 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 11:02

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.