#10 - 2009-7-18 19:53
菜菜 地球

QUOTE:
原帖由 溢の羽落 于 2009-7-18 15:24 发表
我再也不能
坐在你们附近的桌子
专心地看闲书

又是一个 回不去的曾经

落  我们回不去那样的日子了
#11 - 2009-7-18 19:53
菜菜 地球

QUOTE:
原帖由 明媚の忧伤 于 2009-7-18 16:56 发表
生活真的是一直在失去,一直在告别。

我明白  可是真的很难接受
#12 - 2009-7-20 20:12
溢の羽落 月球
你总是勾起我的伤心诶
生活应该向前看。
#13 - 2009-7-23 17:54
莪茬回莱 在路上
一直在逃离
·
#14 - 2009-7-25 20:49
菜菜 地球 说:蹩脚游戏
保质期­

任何东西都有保质期.­

他们是一种界限 在这之前 新鲜甜美 过去了 就变的腐败而酸楚­

没有什么可以来的及挽留 它们逝去的速度­

­

­

就像我对你们的感情  亦或是你们对我的­

这不重要 我只是觉得­

它们在不见了 你们都看不见 我看见了 却无能为力­

­

­

有的时候 我就觉得我们怎么就变的那么庸俗了 ­

用钱来代替感情的事我一直很不屑­

而我们却这样的乐此不疲 不断上演这这样的精彩的剧情­

现在是第几季了­

我不想做观众了 ­

­

­

我要如何的做到在你的立场上去考虑问题呢­

我不是一点都不懂事的人  如果你认为是  我也觉得生活也已经教会了我很多 

你的苦楚我不是不知道 只是我觉得这不是我们之间的问题所在

你在很多小事情上伤了我的心  

你完全没有意识 

我是放下了  却不可避免的疏远了

这又是谁的错呢

我只是想告诉你

钱可以表现感情 

却不可以替代感情

或者我和某个人  希望能靠的更近 真的有种同病相怜的味道吧

他的了然一身  他的体会不到爱的感觉  

我真的可以了解

我没有他那么坚强 他从来都不说
15 ITEMS / 30 PER PAGE 2/2 ‹‹12
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.018689 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-17 15:07

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.