飞翔的蜗牛

disconnected
主题工具

关于前段时间大街无法访问的问题通告!!!!

由于论坛的帖子有非法内容(满城尽带黄金甲的BT下载地址),这个已经构成侵权,所以论坛被网监关闭,造成的不便我也无法估量,我心情很郁闷!
希望大家以后发电影时候不要把电影的绝对地址发过来,你可以把转帖的地址帖过来,为了我们的论坛,请大家一定要记得啊!!!

本主题共有 12 条回复 | 回到顶部

13 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-1-1 18:03
奇葩 月球
问题怎么解决的???我和明媚昨天还商量着要不要去趟市公安类
#2 - 2007-1-1 19:48
KID的对称美 月球
三鞠躬
#3 - 2007-1-2 21:21
小桐 地球
对啊,我也很想知道问题怎么解决的?
#4 - 2007-1-3 10:32
dawn 地球
难怪我一直进不来 [s:29]
#5 - 2007-1-3 13:28
飞翔的蜗牛 火星

QUOTE:
引用第1楼奇葩2007-01-01 18:03发表的:

還好你沒去 我聼錯了 是泰州不是台州 明天那些網監應該放假結束了吧 我讓他們給我解釋
#6 - 2007-1-3 13:28
飞翔的蜗牛 火星

QUOTE:
引用第1楼奇葩2007-01-01 18:03发表的:

還好你沒去 我聼錯了 是泰州不是台州 明天那些網監應該放假結束了吧 我讓他們給我解釋
#7 - 2007-3-3 08:58
kindred 地球
嘿嘿
一个电话就解决问题了饿。
没必要跑类
#8 - 2009-8-28 05:56
轩m霞 地球 说:【版主推荐】 全球最大的华人视聊社区!
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#9 - 2012-4-10 12:06
xdcyy2012 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
13 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024088 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 08:06

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.