标题: 关于前段时间大街无法访问的问题通告!!!! [打印本页]

作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2007-1-1 11:05     标题: 关于前段时间大街无法访问的问题通告!!!!

由于论坛的帖子有非法内容(满城尽带黄金甲的BT下载地址),这个已经构成侵权,所以论坛被网监关闭,造成的不便我也无法估量,我心情很郁闷!
希望大家以后发电影时候不要把电影的绝对地址发过来,你可以把转帖的地址帖过来,为了我们的论坛,请大家一定要记得啊!!!
作者: 奇葩    时间: 2007-1-1 18:03

问题怎么解决的???我和明媚昨天还商量着要不要去趟市公安类
作者: KID的对称美    时间: 2007-1-1 19:48

三鞠躬
作者: 小桐    时间: 2007-1-2 21:21

对啊,我也很想知道问题怎么解决的?
作者: dawn    时间: 2007-1-3 10:32

难怪我一直进不来 [s:29]
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2007-1-3 13:28

QUOTE:
引用第1楼奇葩2007-01-01 18:03发表的:

還好你沒去 我聼錯了 是泰州不是台州 明天那些網監應該放假結束了吧 我讓他們給我解釋
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2007-1-3 13:28

QUOTE:
引用第1楼奇葩2007-01-01 18:03发表的:

還好你沒去 我聼錯了 是泰州不是台州 明天那些網監應該放假結束了吧 我讓他們給我解釋
作者: kindred    时间: 2007-3-3 08:58

嘿嘿
一个电话就解决问题了饿。
没必要跑类
作者: 轩m霞    时间: 2009-8-28 05:56     标题: 【版主推荐】 全球最大的华人视聊社区!

【版主推荐】 全球最大的华人视聊社区!
      http://www.girl668.cn 全球最大的华人视聊社区 。想知道和美女的私密的感觉吗?想和热舞中的美女激情互动吗? 66vv施行付费尊贵会员的服务. 当您冲值后进入聊天市时,每分钟消费38V币冲值后,主播对您进行一对一私密服务.。  裸聊视频|成人视频|qq激情聊天|裸聊美女QQ|QQ激情视频下载|免费激情视频聊天|美女裸聊网

http://www.girl668.cn 最疯狂的免费裸舞视频聊天室,完全不用输入手机号码注册!

点这里:免费注册吧!

作者: xdcyy2012    时间: 2012-4-10 12:06

菩提月影叶生凉,    宿鸟惊花露染香。    望尽十年南粤路水冷螺杆式冷水机 ,    情与珠水共流长。        珠水---指珠江
作者: xdcyy2012    时间: 2012-4-10 12:55

百鸟唱山崖,野花斗艳开。银瀑飞天落,风情任剪裁。    望云台120℃水循环式模温机 ,朝霞捧日,春潮不尽来。
作者: xdcyy2012    时间: 2012-4-10 13:10

人生,若白驹之过隙,忽然而已。  勿匆岁月,走过炎夏酷暑,淡看黄叶飘飞,迎来冰寒冷冬,留不住青春的美好高温水加热器  ,拽不住时光的脚步。岁月蹉跎,时光荏苒,历史的长河流沙滚石,洗濯出几许清静,试问又有谁能跳出红尘逍遥自在呢,人活着便注定奔波与劳碌。  真正长大以后才会感觉到心灵的负荷300℃高温油循环式模温机 ,精神的压力,最奢望的莫过于快乐的童年时代,真的希望自己永远也长不大。生活在南来北往的人群中,很多表面上的潇洒与倜傥真能代表我们的内心世界吗die-machine  ,其实很多的答案都是否定的。或许有一个故事在大家心中深深铭刻,伴着成长给你我很多感悟与启迪。    欢笑的日子总是太少350℃压铸专用模温机 ,含泪的叹息,淋湿记忆的纸张。拾捡过去的荒唐,细数曾经的蹉跎,不愿说悔恨,仍盼望时光倒流。却不知有了许多感悟电镀冷水机 ,明白许多事理的我,能在未来创造多少精彩。    老人的衰弱让我感伤,孩童的单纯让人振奋。无法推却肩上的责任<a href=http://www.njldsjx.com>water Chiller[/URL],生命不属于个人,因而,欢笑的阳光带给众人,受挫的时候躲于暗处疗伤。    年少轻狂的岁月已不再低温风冷式冷水机 ,不想长大,却一直在成长;不想压力,却会令人窒息;不愿面对,却又无法逃避。    佛日:和谁路遇和谁接踵电镀冷水机 ,和谁相亲和谁反目,都是命定,挣扎不出。有无数种可能不会与你相遇,因此,我们差一点擦肩而过……纵使擦肩而过客户服务中心 ,也只是陌生路人。每个人都有过去,点滴过去就形成了记忆堆积在心里的角落。一天一天,心里装的越来越多冷水机 ,心儿也越来越重。人活在世上有无数个太多,有太多的分分秒秒、太多的瞬间,也有太多的选择、太多的无奈,但这无数个太多的背后,我们只能让心去承受沉淀;漫长的人生也是瞬间人生,也许当心伤痕累累、流尽最后一滴心泪的时候,人生就不再有漫长,也就没有了瞬间!    这个冬天特别的冷,寒风就像匕首一样毫无偏差的刺进胸膛,那一刻,思想与肉体脱节,那一刻想了很多很多……青春,没有任何人可以对它下一个完美的定义。青春也充满了太多的选择,就像一道道选择题,永远都只有25%的正确率,选择一条路,埋头走下去,走过才发现,卷子上那个鲜红的分数就象征着选择的错误。曾经太在乎过去,太担心未来,也曾经颓废过,失落过。    一个人安静的听着一曲曲动听的旋律,音乐有时让人感伤往昔,有时让人憧憬未来。一直循环着几首熟悉的旋律,每一次重听都会给心灵带来微小的冲击。但愿绝望和无奈远走高飞,也许颓废是另一种完美。    于迷茫中孤独,在失意中淡薄。  缤纷的色彩在眼前凋零,喧哗的场面从身边沉寂。守着独我的安静,在最孤独的时候,在最心伤的时刻,起码还有音乐与文字。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0