奇葩

disconnected
主题工具

男儿本色

导演: 陈木胜
主演:谢霆锋 Nicholas Tse
  吴京 Jacky Wu
  房祖名 Jaycee Chan
  余文乐 Shawn Yue
  卢惠光 Ken Lo
  安志杰 Andy On
  江若琳 Elanne Ling
国家/地区:香港/中国
对白语言:粤语
类型:动作
片长:130分钟

剧情:影片以一宗神秘的一亿美金械劫案开始,以吴京为首的浪人集团策动惊天劫案,事件造成严重连环伤亡。三个来自不同背景的警察谢霆锋、房祖名及余文乐与案件各有千丝万缕的关系。三人联手追凶,却未知案件另有幕后黑手,而他们正面对的敌人武艺超凡,即使倾尽百份百之实力也未必可以克敌制胜。

听我大伯的话,来点我自己的观后感:

影片一开始就是谢霆锋女友去买结婚戒指却因为吴京他们的抢劫案而被炸死,啊,那场面很爽啊,一开头就爆破啊
片子中间25-30分钟左右有场追逐戏,全部在房顶,三个演员跳上跳下的,很惊险啊,还有场谢霆锋在闹市一路抓贼在大巴上跳上跳下,重重摔到地面反弹又险些被急驶而过的TAXI飞撞的惊险场面
我在看后头的拍摄花絮的时候看见他们都亲自上阵的,真的觉得还满心疼的,做演员真的很辛苦啊,
那些工作人员在拍完镜头后都给演员鼓掌,诶,真的很厉害啊

里面动作场面很多,人都被打的很惨,不过不血腥哈。。
结尾的重头戏也很棒,感觉吴京就是打不死的,三个人打他一个,因为演员都是很敬业,所以里面的动作都拍的很漂亮,很真实

PS:在一场餐厅的斗殴戏结束后有他们三个演员敷药的戏哦
   哈,全部都打赤膊哦,啧啧,霆锋的肌肉啊,真漂亮啊
   当然拉,其他两位也还好,就是房祖名的有点婴儿肥哈
   不过他在里面演一个满可爱的警察,最后死的很惨 啊

我不知道我的影院里的那个片是什么版本的,不过放完
   以后的片尾曲还不错,重点是歌词部分,同时也播放拍摄
   花絮

总之一句话,我觉得这个片还是很值得大家看的拉,我好像拉了一堆废话
没办法,我没写过影评啊,就这样好了哈。。。

来点片花,没找到国语的,粤语的凑合拉,看动作哈动作~!!

本主题共有 19 条回复 | 回到顶部

20 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-7-29 15:49
marilynma 地球
看```没人理你``还没我来```恩``
电影是不错``赶明儿我也下一个```
最近特想看电影````
#2 - 2007-7-29 23:05
月影捕手 地球
写得很不错啦 算是给后面的小朋友做了个榜样!
想要怎么奖励你啊?
PS:这电影哪儿能下到DVD版呀?
#3 - 2007-7-30 11:02
奇葩 月球
迅雷和电驴那应该有吧
我好像看见过了的
毕竟上映的比较早
版本应该出来了的
#4 - 2007-7-30 15:39
心随 地球
先來頂個呃。
晚上再看細看。
#5 - 2007-7-30 15:41
巧克力 疯人院
...我被第一張圖嚇到了
爬你嚇小朋友阿!!!
#6 - 2007-7-30 15:41
溢の羽落 月球
我先顶了
待会儿就去看看片子
#7 - 2007-7-30 15:56
奇葩 月球

QUOTE:
引用第5楼巧克力于2007-07-30 15:41发表的 :
...我被第一張圖嚇到了
爬你嚇小朋友阿!!!

孩子啊
第一
这海报不是我做的啊,我冤枉啊

第二
这有什么好恐怖的拉
丫要去练练胆量了拉
#8 - 2007-7-30 15:57
巧克力 疯人院
因爲他們面目猙獰阿
#9 - 2007-7-30 16:16
奇葩 月球
那是因为人家对抗恶势力~~!!!
20 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023389 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 02:03

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.