飞翔的蜗牛

disconnected
主题工具

論壇內核程式變動,一切待慢慢恢復以及完善!(進度52%)

熬夜把論壇的內核程式換了,不是說原來的pw6.0不好,pw6.0我很喜歡,很簡潔也很強大,可是我目前準備啟用的一個project babel是基于dz5.5的,所以不得已更換了論壇程式。
本來基于dz5.5核心的大街風格v2已經移植完畢,可是電腦問題造成東西遺失,所以我不得不重新花費相同的時間進行移植,所以請大家耐心等待。
很多設置與原來的完全不同,慢慢習慣,一切從新。
帖子在,數據在,那便好。
愿幸福大街與你同在。
已知問題:管理層權限默,原來的音樂以及視頻無法播放,因為發帖的代碼發生了變化。(待解決)

進度一:大街風格v2初步恢復完成。

下一步:先著手對blog系統進行數據轉換,然後再完善大街風格。

有任何問題請在下面留言,待我一一解決,謝謝合作!

本主题共有 20 条回复 | 回到顶部

21 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2008-2-20 12:13
想想 地球
呵呵
尽快就好
两个月都等了 不在乎这个
#2 - 2008-2-20 17:24
奇葩 月球
是有些不怎么適應
#3 - 2008-2-20 17:44
Leeiio. 月球
可忙死我了,明天還要返校今兒忙著理東西,還要把blog系統的數據也給轉換了。
#4 - 2008-2-20 18:16
奇葩 月球
你慢慢忙...
#5 - 2008-2-20 18:28
Leeiio. 月球
其實論壇降級后有小後悔了一段時間,因為除了會員數據和帖子數據其他的設置很多有丟失了,而且有些功能dz沒能實現。
#6 - 2008-2-20 21:53
安安佑 地球
真是辛苦了。。。 好好加油哦~!!安安佑支持你的说 ^_^
#7 - 2008-2-21 18:35
涅磐 在路上
貌似没办法修改编辑帖子
#8 - 2008-2-21 19:41
苍月妖 火星
祝愿一切顺利
辛苦了
#9 - 2008-2-21 19:57
奇葩 月球
還有
是因為我簽名太大了么
後面字顯示不了了
而且還有個影子....
21 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.033700 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 15:23

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.