标题: 論壇內核程式變動,一切待慢慢恢復以及完善!(進度52%) [打印本页]

作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2008-2-20 04:55     标题: 論壇內核程式變動,一切待慢慢恢復以及完善!(進度52%)

熬夜把論壇的內核程式換了,不是說原來的pw6.0不好,pw6.0我很喜歡,很簡潔也很強大,可是我目前準備啟用的一個project babel是基于dz5.5的,所以不得已更換了論壇程式。
本來基于dz5.5核心的大街風格v2已經移植完畢,可是電腦問題造成東西遺失,所以我不得不重新花費相同的時間進行移植,所以請大家耐心等待。
很多設置與原來的完全不同,慢慢習慣,一切從新。
帖子在,數據在,那便好。
愿幸福大街與你同在。
已知問題:管理層權限默,原來的音樂以及視頻無法播放,因為發帖的代碼發生了變化。(待解決)

進度一:大街風格v2初步恢復完成。

下一步:先著手對blog系統進行數據轉換,然後再完善大街風格。

有任何問題請在下面留言,待我一一解決,謝謝合作!
作者: 想想    时间: 2008-2-20 12:13

呵呵
尽快就好
两个月都等了 不在乎这个
作者: 奇葩    时间: 2008-2-20 17:24

是有些不怎么適應
作者: Leeiio.    时间: 2008-2-20 17:44

可忙死我了,明天還要返校今兒忙著理東西,還要把blog系統的數據也給轉換了。
作者: 奇葩    时间: 2008-2-20 18:16

你慢慢忙...
作者: Leeiio.    时间: 2008-2-20 18:28

其實論壇降級后有小後悔了一段時間,因為除了會員數據和帖子數據其他的設置很多有丟失了,而且有些功能dz沒能實現。
作者: 安安佑    时间: 2008-2-20 21:53

真是辛苦了。。。 好好加油哦~!!安安佑支持你的说 ^_^
作者: 涅磐    时间: 2008-2-21 18:35

貌似没办法修改编辑帖子
作者: 苍月妖    时间: 2008-2-21 19:41

祝愿一切顺利
辛苦了
作者: 奇葩    时间: 2008-2-21 19:57

還有
是因為我簽名太大了么
後面字顯示不了了
而且還有個影子....
作者: 公子信。    时间: 2008-2-21 23:27

讨厌现在的模式,快点恢复好吧!
顺便,怀念一下曾经大街的经典模式,鼠标蜗牛的!
作者: 囡佳児。    时间: 2008-2-22 01:27

我想改自己的帖子。。。改不了。。。郁闷。。。
作者: 蘑菇姑娘    时间: 2008-2-22 03:20

新來的,大家多多關照。
作者: Leeiio.    时间: 2008-2-22 03:27

編輯問題正在處理。
作者: Leeiio.    时间: 2008-2-22 04:07

你們看看你們可以編輯了么?
作者: 囡佳児。    时间: 2008-2-22 12:57

可以闹。。哇咔咔。。
作者: Leeiio.    时间: 2008-2-22 21:23

嗯很好。
作者: violinm    时间: 2008-2-22 23:17

大大的不適應。。
剛從老傢囬來就變暸樣。。囧
作者: 公子信。    时间: 2008-2-24 09:30

银行跟排行怎么没了...
动力也没了....
作者: 想想    时间: 2008-2-24 10:07

一天就习惯了的说
作者: adfjalk    时间: 2011-10-25 15:07

的一个人,还会有什么遗憾的事?有!有两件——中原四大镖局中,北京白癜风专科医院喝多少?”丁喜道:“今天破例,可以喝十斤。”小马忽然“呼喝”北京白癜风专科医院 道:“我想不出。”丁喜道:“你真的想不出?”小马揉了揉鼻子,http://sell.b2bvip.com/business/c-1723886.html 惊地看着他,就好象从来也没有见过这个人。丁喜却连看都不看他一北京白癜风专科医院答应,你若不想败,马上跟我一样打。”这个“打”字出口,张金鼎

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0