奇葩

disconnected
主题工具

谣言

<P>真是 奇怪哈</P>
<P>莫名其妙的谣言真是害死人类,简直讨厌死了</P>
<P>我才转学一个 多月就开始传,搞什么都不晓得</P>
<P>阿拉子好象没得罪什么人丫,偏偏还传桃色的,</P>
<P>真是的,连那个人都没见过,就成人家老婆了,我真是暴想K人的 </P>

本主题共有 12 条回复 | 回到顶部

13 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2005-10-16 10:37
伤¤心 地球
<P>呵呵!!学生就是无聊!!</P><P>无聊 还不得想点法子解闷哦!!</P>
#2 - 2005-10-16 10:49
╰☆纷至沓蓝√ 地球
<P>楼上的不要用大叔的口气说话撒~~</P><P>做学生还是很幸福的说~</P><P>人言可畏啊~~~~~~~</P>
#3 - 2005-10-16 10:52
伤¤心 地球
<P>是啊 我有说学生不幸福吗?</P><P>现在要给我有个机会我愿意一辈子  呆学校里!!</P><P>还有别说我 是大叔 !!我不大  最多比你们大2岁</P>
#4 - 2005-10-16 11:41
奇葩 月球
<P>不是说工作了么,没去大学??</P><P>学校生活比起外面的 社会是好多了,但也不代表它好的 到那里去啊</P><P>哎,想想就气,算了,不想了,别人要说就说吧</P>
#5 - 2005-10-16 12:17
伤¤心 地球
<P>呵呵不是  我不想去!!我是想去!!可是  就是算去考了也和没考一样不是么?</P><P>现在就挂在那拿个毕业证书!!读书是不用去了考试去去就好了 </P>
#6 - 2005-10-17 12:24
明媚の忧伤 地球
佳佳   没关系的哦  清者字清
#7 - 2005-10-22 22:40
米只 地球
不是挺好的嘛,你难看的话谁传你啊...证明你还看的过去啊
#8 - 2005-10-23 11:33
奇葩 月球
<P>你!你!!你!!!!!!!!</P><P>你有毛病啊,讲什么啊你,想死啊,气死我了啊!!!!!</P>
#9 - 2005-10-23 15:08
米只 地球
<P>本来就是啊</P><P>有什么好气的啊?</P>
13 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.036437 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-7 07:17

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.