标题: 谣言 [打印本页]

作者: 奇葩    时间: 2005-10-16 10:36     标题: 谣言

<P>真是 奇怪哈</P>
<P>莫名其妙的谣言真是害死人类,简直讨厌死了</P>
<P>我才转学一个 多月就开始传,搞什么都不晓得</P>
<P>阿拉子好象没得罪什么人丫,偏偏还传桃色的,</P>
<P>真是的,连那个人都没见过,就成人家老婆了,我真是暴想K人的 </P>
作者: 伤¤心    时间: 2005-10-16 10:37

<P>呵呵!!学生就是无聊!!</P><P>无聊 还不得想点法子解闷哦!!</P>
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-10-16 10:49

<P>楼上的不要用大叔的口气说话撒~~</P><P>做学生还是很幸福的说~</P><P>人言可畏啊~~~~~~~</P>
作者: 伤¤心    时间: 2005-10-16 10:52

<P>是啊 我有说学生不幸福吗?</P><P>现在要给我有个机会我愿意一辈子  呆学校里!!</P><P>还有别说我 是大叔 !!我不大  最多比你们大2岁</P>
作者: 奇葩    时间: 2005-10-16 11:41

<P>不是说工作了么,没去大学??</P><P>学校生活比起外面的 社会是好多了,但也不代表它好的 到那里去啊</P><P>哎,想想就气,算了,不想了,别人要说就说吧</P>
作者: 伤¤心    时间: 2005-10-16 12:17

<P>呵呵不是  我不想去!!我是想去!!可是  就是算去考了也和没考一样不是么?</P><P>现在就挂在那拿个毕业证书!!读书是不用去了考试去去就好了 </P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-10-17 12:24

佳佳   没关系的哦  清者字清
作者: 米只    时间: 2005-10-22 22:40

不是挺好的嘛,你难看的话谁传你啊...证明你还看的过去啊
作者: 奇葩    时间: 2005-10-23 11:33

<P>你!你!!你!!!!!!!!</P><P>你有毛病啊,讲什么啊你,想死啊,气死我了啊!!!!!</P>
作者: 米只    时间: 2005-10-23 15:08

<P>本来就是啊</P><P>有什么好气的啊?</P>
作者: dancer    时间: 2005-10-23 20:33

<P>呵呵.....或者长大后就没有这种谣言了......</P><P>得珍惜哩~~</P>
作者: step    时间: 2006-3-16 07:19

hoho 谣言嘛!学校里总是时不时地有。过一段时间新的谣言来了大家的注意力就会转移了。
作者: 涵韵轩    时间: 2006-3-16 15:49

谣言止于智者啊~~~既然是谣言,就不要太在意啦~~

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0