六月流云

disconnected
主题工具

[讨论]你在什么年龄想过自杀

你在什么年龄想过自杀
[em10]

本主题共有 42 条回复 | 回到顶部

43 ITEMS / 30 PER PAGE 1/5 12345››
#1 - 2004-4-8 14:22
月影捕手 地球
没想过,生命多美好,干吗要自杀?
#2 - 2004-4-8 14:26
KID的对称美 月球
<P>只有傻子才愿意自杀</P><P>楼主你想自杀吗?</P>
#3 - 2004-4-8 14:29
月影捕手 地球
衣服好难看,还不如用头像呢。
#4 - 2004-4-8 17:52
一一遥远 地球
<P>晕,我今天中午时就想过!想过跳楼,还在找学校里哪里比较适合.其实,现在让我去自杀我也不介意,只是放不下一些事一些人,那不是怕死,也不是惜命.4月8号,我差点崩溃!心里很沉重....哎,说了你们也不了解!</P>
#5 - 2004-4-8 20:16
南南 地球
<P>心情不好的时候就会想。呵呵,经常性的。但是不会真正的去自杀啦。</P><P>只是想着如果明天就不要醒来了多好?</P>
#6 - 2004-4-8 20:17
堤真一 地球
自我安慰吧
#7 - 2004-4-8 21:32
KID的对称美 月球
<P>晴天来了 阳光来了 只要心情愉悦 我们就会珍爱生命</P><P>不会寻死寻活</P><P>有这个论坛可上,而且速度这么快。有你们这些网友,死了太可惜了</P>
#8 - 2004-4-9 12:50
月影捕手 地球
有这么多值得牵挂的人和牵挂你的人,不该死。
#9 - 2004-4-9 16:13
vera 地球
<P>就是 好好的生活</P><P>干吗寻死</P>
43 ITEMS / 30 PER PAGE 1/5 12345››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020728 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 17:30

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.