标题: [讨论]你在什么年龄想过自杀 [打印本页]

作者: 六月流云    时间: 2004-4-8 13:46     标题: [讨论]你在什么年龄想过自杀

你在什么年龄想过自杀
[em10]
作者: 月影捕手    时间: 2004-4-8 14:22

没想过,生命多美好,干吗要自杀?
作者: KID的对称美    时间: 2004-4-8 14:26

<P>只有傻子才愿意自杀</P><P>楼主你想自杀吗?</P>
作者: 月影捕手    时间: 2004-4-8 14:29

衣服好难看,还不如用头像呢。
作者: 一一遥远    时间: 2004-4-8 17:52

<P>晕,我今天中午时就想过!想过跳楼,还在找学校里哪里比较适合.其实,现在让我去自杀我也不介意,只是放不下一些事一些人,那不是怕死,也不是惜命.4月8号,我差点崩溃!心里很沉重....哎,说了你们也不了解!</P>
作者: 南南    时间: 2004-4-8 20:16

<P>心情不好的时候就会想。呵呵,经常性的。但是不会真正的去自杀啦。</P><P>只是想着如果明天就不要醒来了多好?</P>
作者: 堤真一    时间: 2004-4-8 20:17

自我安慰吧
作者: KID的对称美    时间: 2004-4-8 21:32

<P>晴天来了 阳光来了 只要心情愉悦 我们就会珍爱生命</P><P>不会寻死寻活</P><P>有这个论坛可上,而且速度这么快。有你们这些网友,死了太可惜了</P>
作者: 月影捕手    时间: 2004-4-9 12:50

有这么多值得牵挂的人和牵挂你的人,不该死。
作者: vera    时间: 2004-4-9 16:13

<P>就是 好好的生活</P><P>干吗寻死</P>
作者: KID的对称美    时间: 2004-4-9 16:23

<P>不要想不开</P><P>如果你要去的话一定要和我说一声啊</P><P>我不会拦你的~</P>
作者: 安奈可馨    时间: 2004-4-9 17:03

<P>不怕面对死亡</P><P>但害怕面对那些爱我的人们</P>
作者: 月影捕手    时间: 2004-4-9 17:05

是啊,他们在我们的身上倾注了多少爱。
作者: 涅磐    时间: 2004-4-9 17:36

曾经有想过用这种方法去结束一切,后来想想才觉得当时的自己是何等的懦弱,放开自己的心情,我想就可以脱离这些烦恼
作者: KID的对称美    时间: 2004-4-10 12:57

听说死之前眼前闪过的就是我们的亲人们
作者: 双子水星    时间: 2004-4-10 13:02

好好地说什么死啊??年纪轻轻地寻死寻活,怎么说都要再活些日子
作者: KID的对称美    时间: 2004-4-10 14:49

有的人比较想不开
作者: 双子水星    时间: 2004-4-10 15:18

临海回浦高中就有一个高三的女生跳楼死了,家长来学校闹了一段时候.那个女的很猛的,站在天台站了一天才决定跳.哎,高考的压力啊
作者: 一一遥远    时间: 2004-4-10 18:27

<P>当我死时,世界呀,请在你的沉默中,替我留着"我已经爱过了"这句话吧.</P><P>泰戈尔的.真鸟蛋!</P>[em06]
作者: 一一遥远    时间: 2004-4-10 18:28

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水蓝色物语</I>在2004-4-9 16:23:15的发言:</B>

<P>不要想不开</P>
<P>如果你要去的话一定要和我说一声啊</P>
<P>我不会拦你的~</P></DIV>

会的,放心好了!不是人啊你...
[em04]
作者: 小野    时间: 2004-4-10 19:26

<P>自杀的人都、是白痴</P><P>没事干啥自杀呢</P><P>SB,这是最愚蠢的逃避,红牌是不可以这么快就出的 </P>
作者: 月影捕手    时间: 2004-4-10 19:50

总算说了句人话了,楼上的.
作者: KID的对称美    时间: 2004-4-10 23:43

<P>如果自杀可以摆脱精神的痛苦而可以以灵魂的形式存在</P><P>那我也也要去</P>
作者: 小野    时间: 2004-4-11 12:47

<P>杭州还不让你跳楼自杀哩</P><P>说你扰乱民心,要把你抓起来的!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 千纸鹤    时间: 2004-4-11 12:55

<P>不想死!!!活着好好的,寻死是何苦?!</P><P>活着总比死了好</P><P>活着还有希望</P><P>留得清山在,不怕没柴烧`~~~~~~~</P>[em01][em01]
作者: 月影捕手    时间: 2004-4-11 12:59

那个谁?上次在语文练习里做过的,他都说生命最重要来着。
作者: 涅磐    时间: 2004-4-11 15:45

什么那个谁啊?说的不明不白的
作者: 飞翔的自由    时间: 2004-4-11 16:31

想想又没事 ,培养一下想象力也不错啊
作者: 涅磐    时间: 2004-4-11 20:37

只要不在行动上那么做就可以了
作者: 月影捕手    时间: 2004-4-12 12:28

名字记不清楚了,好象蛮有名的,写在史记里的
作者: 飞翔的自由    时间: 2004-4-13 12:46

好学生应该多翻书呀!现在记起来了吗?
作者: 月影捕手    时间: 2004-4-14 12:35

拜托,不要老是拿好学生当帽子送给我,在下受之有愧。
作者: 飞翔的自由    时间: 2004-4-14 12:37

想自杀吗?
作者: 月影捕手    时间: 2004-4-14 12:48

嘿嘿,不想。
作者: 飞翔的自由    时间: 2004-4-14 13:00

我建议有自杀倾向的人去窥一本书,书名是 今天我活者 .
作者: 飞翔的自由    时间: 2004-4-14 13:02

保证窥了以后马上自杀,达到了节省国家宝贵资源的目的
作者: 脆皮    时间: 2004-4-16 13:25

<P>好象在初中到高中这段时间有想过</P><P>可现在,生活很美好。。</P><P>在说我是超怕死型的。。。</P><P>嘻嘻</P>
作者: 飞翔的自由    时间: 2004-4-16 17:07

超级怕死应该多想想。锻炼一下嘛
作者: KID的对称美    时间: 2004-4-16 17:29

<P>死不死的你们都老不死了</P>
作者: 雪夜寒星    时间: 2004-4-17 13:05

<P>自杀?没想过~~~~</P><P>如果自己现在就S了,肯定有很多人要伤心的~~~</P><P>不过记得苏德曾说过,</P><P>早死的人一定比晚死的人幸福,至少他/她还有人把他/她的魂带回家</P><P>……</P><P>人生多美,爱情多痛!!!!</P>[em01][em01][em01]
作者: 小野    时间: 2004-4-17 13:13

你去自杀好了,在这时间祸害咱老百姓啊
作者: 雪夜寒星    时间: 2004-4-17 13:37

<P>我要自杀,也要先把你杀了再说啊</P><P>哈</P>
作者: 飞翔的自由    时间: 2004-4-17 13:46

楼上的有没有失恋呀。变那么成熟???

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0