piscean

disconnected
主题工具

[線稿] 还是鞋..

不知道这个大家能看见不``内心很忐忑啊..

本主题共有 12 条回复 | 回到顶部

13 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2008-4-20 16:11
想想 地球
。。看不见  那里传上来的。
以后发主帖下面有预览功能的 可以事先看到效果的
#2 - 2008-4-23 10:54
piscean 水星
我自己预览是可以看的啊```
#3 - 2008-5-1 12:09
不在``` 冥王星
看到了``
在你Q空间上看到过这鞋``
挺好看啊``
#4 - 2008-5-3 10:59
溢の羽落 月球
樓主改用大街上傳好了。。。
#5 - 2008-5-3 21:20
奇葩 月球
有那么點花..
#6 - 2008-5-9 21:41
巧克力 疯人院
我編輯了下

感覺一樣很好!!
#7 - 2008-5-9 23:41
piscean 水星
谢谢巧啊```
是啊``着双我也觉得有点花哈~
#8 - 2009-9-12 21:04
津儒颖 地球
真神奇!手机还能这样玩?

http://www.ykdhzj.com/viewthread.php?tid=5
#9 - 2010-2-4 13:02
淅骞博 地球

36计我们都熟悉的,但是我们如何用到游戏上呢?这可能有很多玩家就不知道怎么一回事了   

斗地主 的一个牌局来讲讲吧。如果你抓到了一对王(大小王)外加另外还有一个炸弹,牌就算还可以了,我们在这个时候千万不要仅仅想到用出这两个炸,而应该是有更高的目标了,敌人会不会有炸弹呢,我要怎么才能把他的炸弹引出来替我多加一炸?比如你打到剩双王,一个炸弹,一个2了,这时候敌人上了一个2,一般都会直接开炸,一口气走完了。本人一般喜欢先放他一手,让他出。真钱斗地主
,选择适当的时机,显得自己很无奈的用双王炸掉他以后再出2,这时候敌人有炸弹一定不会放你了,他会炸掉你的2,(当然其实你的不是2也没关系,只要是请炸弹的牌)。这时候你就可以开心的等他出下手牌的时候再炸回来跑完了,这样就有3炸了。当然具体怎么操作还要灵活掌握了。本人已经很多次利用这样的牌局整把大的了。一次跟别人打30的,一把搞到480,一晚上能有一次这样的机会就够你用的了。   

再来一个牌局。如果这时候你剩下对2A一个连子,并且外面已经没有对2了。这时候你不知道外面还有没有炸弹,先打连子可能被别人接上而让你失败,你只有卖掉对A2最后打连子。这时候你应该先出对2,如果外面有炸弹他会炸掉你并且很有可能再发对子给你,因为你可能认为你对2你出了不吃对子了。而如果你先出对A外面PASS,再出对2被炸的话会死的很惨,因为只剩连子了
这都斗地主 中简单的例子,但是里面所含有的思想希望大家能够体会一下,应用到斗地主 各种变化之中。
http://www.51kk66.com
13 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.030821 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-19 06:16

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.