标题: [線稿] 还是鞋.. [打印本页]

作者: piscean    时间: 2008-4-20 13:45     标题: 还是鞋..

不知道这个大家能看见不``内心很忐忑啊..

作者: 想想    时间: 2008-4-20 16:11

。。看不见  那里传上来的。
以后发主帖下面有预览功能的 可以事先看到效果的
作者: piscean    时间: 2008-4-23 10:54

我自己预览是可以看的啊```
作者: 不在```    时间: 2008-5-1 12:09

看到了``
在你Q空间上看到过这鞋``
挺好看啊``
作者: 溢の羽落    时间: 2008-5-3 10:59

樓主改用大街上傳好了。。。
作者: 奇葩    时间: 2008-5-3 21:20

有那么點花..
作者: 巧克力    时间: 2008-5-9 21:41

我編輯了下

感覺一樣很好!!
作者: piscean    时间: 2008-5-9 23:41

谢谢巧啊```
是啊``着双我也觉得有点花哈~
作者: 津儒颖    时间: 2009-9-12 21:04

真神奇!手机还能这样玩?

http://www.ykdhzj.com/viewthread.php?tid=5
作者: 淅骞博    时间: 2010-2-4 13:02

36计我们都熟悉的,但是我们如何用到游戏上呢?这可能有很多玩家就不知道怎么一回事了   

斗地主 的一个牌局来讲讲吧。如果你抓到了一对王(大小王)外加另外还有一个炸弹,牌就算还可以了,我们在这个时候千万不要仅仅想到用出这两个炸,而应该是有更高的目标了,敌人会不会有炸弹呢,我要怎么才能把他的炸弹引出来替我多加一炸?比如你打到剩双王,一个炸弹,一个2了,这时候敌人上了一个2,一般都会直接开炸,一口气走完了。本人一般喜欢先放他一手,让他出。真钱斗地主
,选择适当的时机,显得自己很无奈的用双王炸掉他以后再出2,这时候敌人有炸弹一定不会放你了,他会炸掉你的2,(当然其实你的不是2也没关系,只要是请炸弹的牌)。这时候你就可以开心的等他出下手牌的时候再炸回来跑完了,这样就有3炸了。当然具体怎么操作还要灵活掌握了。本人已经很多次利用这样的牌局整把大的了。一次跟别人打30的,一把搞到480,一晚上能有一次这样的机会就够你用的了。   

再来一个牌局。如果这时候你剩下对2A一个连子,并且外面已经没有对2了。这时候你不知道外面还有没有炸弹,先打连子可能被别人接上而让你失败,你只有卖掉对A2最后打连子。这时候你应该先出对2,如果外面有炸弹他会炸掉你并且很有可能再发对子给你,因为你可能认为你对2你出了不吃对子了。而如果你先出对A外面PASS,再出对2被炸的话会死的很惨,因为只剩连子了
这都斗地主 中简单的例子,但是里面所含有的思想希望大家能够体会一下,应用到斗地主 各种变化之中。
http://www.51kk66.com
作者: xdcyy88    时间: 2012-4-11 18:25

水里的鱼,悠悠的游,    造不出火药,点不燃烤肉的炉火开放式冷水机 ,    水中向来比陆地更平和        我不明白300℃高温油循环式模温机 ,    万亿年前的人类    你舍弃家园来陆地为的什么        据说你的祖先是猴风冷式冷水机 ,    只吃果类与血无缘,    什么时候杀戮成了你的性格        谁发明了钻木取火水冷式环保冷水机 ,    谁把胃炼就了肉食,    谁把铁血写成了史记        水里的鱼水冷式冷水机 ,悠悠的游,    没有了铁并不等于没有了血    鱼夫的叉子随时会染红你的信念        于是求购冷水机 ,我明白,    人,为何要从水里走向岸,    人,为何要从素食走向肉        我知道了模温机 ,    杀戮可以以抗争的名义,    却不能成为性格        因为你水冷式冷水机 ,人类    既是来自水里,    水便是你的家乡你的魂是你最后的回归        虽没有了鱼的鳃风冷式环保冷水机 ,    可你有了连心的肺    人体中有七成的水,地球有七成的海        当人类打败最后的敌人后冷冻机 ,    便没有理由继续战争,    否则杀死的就是自己,就是自己最后的魂        水里的鱼,悠悠的游    优雅安静美丽    只有放下铁才会不失血        后记:在某饭店观鱼,有感于水中鱼的休闲,本想赋诗叹自由,但突想这生命都没有保障,自由何来?就想如果人几亿年来人仍在水中游的话,可能就免不了鱼的命运。别人想吃的时候,拿来鱼叉就可以了。人与自然斗的历史如果输了同样很惨。但胜出了,就可以任意杀戮吗?是否可以不再流血呢。我一直在想,人类应该是善的!没有善心的人类必然会最后自我灭亡!于是有感而发写了这首诗。纯属涂鸦。

编辑评语
为善而奔走呼号(作者自评)
作者: xdcyy88    时间: 2012-4-11 18:39

梅开二度喜逢春,    笑意盈盈待客人。    岁月如花香溢远水冷式低温冷水机 ,    心情似蝶绕弦琴。        写作时间:2012年4月5日夜

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0