mouseangel

disconnected
主题工具

讨论~ 大家小时候喜欢的宠物名字

小的时候我最大的愿望就是能养一只狗
大狗小狗都可以 哈哈
但是我直到中考毕业才得到一只
她叫 多多
因为是和我哥一起去买的
所以用他的名字给狗命名

本主题共有 58 条回复 | 回到顶部

59 ITEMS / 30 PER PAGE 1/6 123456››
#1 - 2007-7-16 15:44
安然 地球
我 曾经养了许多条狗 但他们最后都被送走了
    毛毛 乖乖 贝贝 小鑫鑫   对不起....
  希望你们现在过的还好....
#2 - 2007-7-16 15:57
奇葩 月球
虎子
它爸叫小虎
#3 - 2007-7-16 17:39
mouseangel 地球
哥哥家的狗叫妞妞 
妞妞她男朋友也叫虎子 呵呵
#4 - 2007-7-16 21:07
小丢同学 地球
心情诡异的时候想养只黑色的猫,但是这只是一时之谈而已.
狗狗是首选.以前养了很多狗,爸爸也喜欢养狗.
  以前养过一条斑点狗,狗名叫卡卡.由于超级活泼,近似发疯状态,后来受不了,就送走勒- -||

#5 - 2007-7-16 21:42
空城 地球
讲到宠物,不得不说的是去年(前年?)生日
朋友送了一只兔子
很小很白很可爱,纠着她的耳朵提起来那两条小腿还会噌噌的蹬阿蹬
朋友知道我喜欢兔子,特意买的
当时很开心来着
米想到的是当天晚上就夭折了。。。
死因不明
记得当时我叫她。。米菲贝。。

{ 孩子,为娘的对不起你啊~}
#6 - 2007-7-17 19:14
shine. 地球
沒有寵物

不過名字倒有很多。。。
一個狗叫 小藻
一只貓叫 小唍
#7 - 2007-7-18 15:56
朵凉。 地球
让我 印象深刻的是。黄铃和格格。

让我最无法释怀的。笨笨。活活让坏人打死的。

我知道后。站在厕所里哭的好可怕。这是我爸爸给我说。
#8 - 2007-7-18 18:53
达奚魇 地球
我家养了N只狗 都沿袭了同一个名字(是的 懒得想名字)
它们都叫做:丫~~~~~
#9 - 2007-7-20 11:47
june.wen 地球
曾经养过狗狗,他很听话很听话,可是
后来又养过鱼,结果全死掉了
59 ITEMS / 30 PER PAGE 1/6 123456››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022887 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 20:09

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.