#30 - 2007-8-6 13:43
囡佳児。 爱尔兰
养过寄居蟹....养过小鸡....养过小白兔....养过那种小蜥蜴...养过小蝎子....
养过小白鼠......

之后......无一幸存........- -!!!!!!!!!!!!
#31 - 2007-8-6 13:44
奇葩 月球
曾經幫人家養過烏龜
我 到現在都忘不了那個味道
真痛苦
#32 - 2007-8-7 18:57
遺忘℃凍死 地球
只養狗一只可愛噠
白白噠兔兔
我叫它   "果果“
最后被家人殘忍的殺害了 因為要吃它
5555~~~想起來 傷心
#33 - 2007-8-11 20:06
端木孓墨 地球
我家的狗叫
砚扬
#34 - 2007-8-11 20:09
紫唯梦静 地球
都是很普通的名字
小猫 喵喵,小兔 白雪,小豚鼠,就叫他鼠鼠....
很简单吧
#35 - 2007-8-11 21:31
mouseangel 地球
以后再养狗狗 我就叫它亲亲 哈哈
#36 - 2007-8-12 15:35
viki 地球
我家的狗狗叫“猫猫”
我家的猫猫叫“狗狗”
呵呵~~~~~
#37 - 2007-8-14 14:34
shadowless 地球
以前养过一条狗狗,叫DUDU~
还有一条叫皮皮~
都拜拜了~
伤心啊
#38 - 2007-8-14 20:12
pupu 地球
我想养只狗,随便叫讨厌的人的名字~~
但是我有只猫~叫"喵"~~~我很喜欢它,曾经没想过要叫它什么,因为我喜欢跟它一起叫唤~~,得了,现在改名来不急了,一起喵喵吧~~呵呵
我基本养什么什么命不好~~
我养过一群鱼,过年的时候觉得家里有鱼缸却没鱼没意思~~
路过个买鱼的小店,就买了俩,然后觉得鱼缸很难收拾就又买了俩清洁工~~
然后觉得得再来俩大的~~
然后就 一群了,教给我妈,都死了~~
我想我总不能不上学养他们吧~~
那鱼死了给我猫,也算死的其所,呵呵~
现在就猫还活了,我计划让它活很长时间~~~
不过,还得看它造化~
以前养狗也计划和它建立很长的伙伴关系,结果一个星期后让车轧死了~~
我琢磨还是不养好,剩得伤心~~
呵呵,生活就是这样
C'est la vie~~
#39 - 2007-8-14 20:22
pupu 地球
为什么回复不见了?奇怪,我写了那么多呢~~~
哎~~~
59 ITEMS / 30 PER PAGE 4/6 ‹‹123456››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.017987 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-8 11:11

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.