碎碎。~

disconnected
主题工具

[其他] 忍者们吃西瓜的表现

鸣人:我都是有西瓜就吃,吃完为止,这就是我的忍道!(狂啃)
西瓜:(一个我被吃了,还有千千万万个我)

佐助:如果你能给我力量……………
西瓜:(我不是super man)

小樱:西瓜西瓜,告诉我佐助喜不喜欢我?
西瓜:笨蛋啊你?(1分中后只留下一个空壳)

小李:啊,青春啊!青春啊!青春啊!
西瓜:(自己从桌上滚到地上摔碎了)。

宁次:我知道你是生的,因为这就是你的命运
西瓜:(你拿白眼看的吧……)

牙:赤丸,去把那西瓜给消灭了
西瓜:(我靠,看不出我是暗部变的吗?)

卡卡西:你的屁股在哪,我想千年杀
西瓜:(我没屁股)

阿斯马:也许把你卖了能换盒烟
西瓜:(我值5毛,你抽啥烟?)

月光:咳咳咳,有点头晕
西瓜:(咱俩谁吃谁?)

丁次:二话没说连皮都吃了
西瓜:…………

鹿腕:还得切,太麻烦
西瓜:(那你就学学丁次吧)

我爱罗:你是想证明你的存在才让我吃的吗?
西瓜:(我只来让你解渴的)

勘九郎:黑机器秘技-- 一击必!!!
西瓜(已被切成一块一块的了)

大蛇丸:啊。。我的未来就在这个西瓜中
西瓜:(谁快来吃掉我)

自来也:亲热天堂第二部的主角就是你了!
西瓜:(女主角是谁?)

纲手:我赌这西瓜3秒内消失,我肯定会赢
西瓜:(原因是看见丁次了)

鼬:愚蠢的西瓜啊,逃跑吧,直到死为止
西瓜:(如果我有腿的话)

木叶丸:鸣人哥哥说要吃西瓜没有捷径
西瓜:(这和捷径有啥关系?)

惠比寿:我一定将你培养成最好的西瓜
西瓜:(其实我已经烂了)

三代:西瓜的影子照耀着村子
西瓜:(我的影子……?)

初代:木遁密术! 瓜界降临!
西瓜:(我的同胞们T_T)

雏田:其实我,我,我是,是,是想,
西瓜:(不用说了,我都知道了)

伊鲁卡:我真的很想请你吃拉面
西瓜:(你的好意我心领了)

本主题共有 4 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-12-3 15:43
黄芪 地球
哈哈哈哈哈哈哈
#2 - 2007-12-8 21:30
恶魔朱丽叶 土星
额,好搞哦
#3 - 2007-12-8 22:10
恶魔朱丽叶 土星
额,好搞哦
#4 - 2012-5-2 12:15
云淡 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024877 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 23:39

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.