标题: [其他] 忍者们吃西瓜的表现 [打印本页]

作者: 碎碎。~    时间: 2007-8-30 10:09     标题: 忍者们吃西瓜的表现

鸣人:我都是有西瓜就吃,吃完为止,这就是我的忍道!(狂啃)
西瓜:(一个我被吃了,还有千千万万个我)

佐助:如果你能给我力量……………
西瓜:(我不是super man)

小樱:西瓜西瓜,告诉我佐助喜不喜欢我?
西瓜:笨蛋啊你?(1分中后只留下一个空壳)

小李:啊,青春啊!青春啊!青春啊!
西瓜:(自己从桌上滚到地上摔碎了)。

宁次:我知道你是生的,因为这就是你的命运
西瓜:(你拿白眼看的吧……)

牙:赤丸,去把那西瓜给消灭了
西瓜:(我靠,看不出我是暗部变的吗?)

卡卡西:你的屁股在哪,我想千年杀
西瓜:(我没屁股)

阿斯马:也许把你卖了能换盒烟
西瓜:(我值5毛,你抽啥烟?)

月光:咳咳咳,有点头晕
西瓜:(咱俩谁吃谁?)

丁次:二话没说连皮都吃了
西瓜:…………

鹿腕:还得切,太麻烦
西瓜:(那你就学学丁次吧)

我爱罗:你是想证明你的存在才让我吃的吗?
西瓜:(我只来让你解渴的)

勘九郎:黑机器秘技-- 一击必!!!
西瓜(已被切成一块一块的了)

大蛇丸:啊。。我的未来就在这个西瓜中
西瓜:(谁快来吃掉我)

自来也:亲热天堂第二部的主角就是你了!
西瓜:(女主角是谁?)

纲手:我赌这西瓜3秒内消失,我肯定会赢
西瓜:(原因是看见丁次了)

鼬:愚蠢的西瓜啊,逃跑吧,直到死为止
西瓜:(如果我有腿的话)

木叶丸:鸣人哥哥说要吃西瓜没有捷径
西瓜:(这和捷径有啥关系?)

惠比寿:我一定将你培养成最好的西瓜
西瓜:(其实我已经烂了)

三代:西瓜的影子照耀着村子
西瓜:(我的影子……?)

初代:木遁密术! 瓜界降临!
西瓜:(我的同胞们T_T)

雏田:其实我,我,我是,是,是想,
西瓜:(不用说了,我都知道了)

伊鲁卡:我真的很想请你吃拉面
西瓜:(你的好意我心领了)
作者: 黄芪    时间: 2007-12-3 15:43

哈哈哈哈哈哈哈
作者: 恶魔朱丽叶    时间: 2007-12-8 21:30

额,好搞哦
作者: 恶魔朱丽叶    时间: 2007-12-8 22:10

额,好搞哦
作者: 云淡    时间: 2012-5-2 12:15

她想她再也不会幸福了  唯一的幸福活生生的被扼杀掉了  再也不见了只剩下这堆血肉模糊  不哭不笑不叫妈妈  没有什么比这更痛苦,因为自己的一小疏忽,亲眼看到自己的儿子被飞跃而来的车子压得脑浆四迸血肉模糊。她的脑海短路没有做出任何的反应成功案例 ,呆呆的看着肇事者在眼前逃跑。周围的人一堆一堆的围了过来,挡住了她看着儿子的视线,她才意识到心被挖成一块一块的疼痛,她扒开人群,跪在地上,轻轻的,温柔的擦那血迹斑斑的小脸,宝贝最爱干净了。  她想这样紧抓着她的幸福水冷式冷水机 ,随他一起上天堂下地狱,可宝贝不喜欢这样冷冰冰的地上,不喜欢被很多人围观,所以她要活着,帮宝贝找个温暖的家。“回家,回家,我们回家”一路的轻声呢喃,一路的跌跌撞撞。  这个夜晚安静的可怕注塑专用冷水机 ,枕边少了那匀称的呼吸,我泪流满面的从噩梦中惊醒。今天是第七天了,老一辈总说头七天死去的人魂魄会回家的,可我为什么感受不到我的宝贝回来了,难道他在怪妈妈没有保护好他吗?所以都不愿回家来看看妈妈吗?  房子里空荡荡的注塑机专用冷水机 ,茶几上的鱼缸里,几条可爱的鱼还在不知疲倦的游来游去,它们不知道我明天打算把它们扔了,因为我讨厌它们不懂得悲伤,它们的记忆只有7秒,7秒之后它就不记得过去的事情,一切又都变成新的。宝贝很喜欢它们电镀冷水机 ,它们把宝贝忘掉,宝贝该多伤心啊。  我很惊喜,我看到了窗帘动了,我想那应该是宝贝,因为宝贝最喜欢跟妈妈躲猫猫了。我轻轻的唤着,可宝贝很是倔强的不做声也不愿出来。我脑袋突然灵光了一下风冷式冷水机 ,轻轻的顺手拿了个草莓牛奶味的大棒棒糖,诱惑他这个小馋猫:“宝贝,这是草莓牛奶味的棒棒糖哦,你不出来的话,妈妈吃掉了”故意把包装纸弄得作响,可宝贝就是不出来。  我走过去掀开窗帘油加热器  ,只听见身后有人在翻动抽屉,我转过身去,没见任何人。我把棒棒糖放到床边的柜子上,躺倒床上,你这个淘气包,我决心不理睬你了,吃好棒棒糖,你就会乖乖上床睡觉了。  迷迷糊糊的听到身边响起匀称的呼吸声工业冷水机 ,我伸手搂过我的宝贝,温热的体温我整个心都暖暖的,我相信我的宝贝是世界上最爱妈妈的人了,不会扔下妈妈一个人的。  这晚,我做了一个梦,梦到宝贝呱呱落地,梦到了宝贝第一次学会走路风冷式螺杆冷水机 ,梦到了宝贝第一个叫得是妈妈……原来宝贝是我最好的美梦。  第二天,刚刚睡醒,我意识到宝贝现在最怕光了,我马上跑去把房间内所有的窗帘拉上,关的严严实实的。我还检查了几遍,以免疏忽。我爬上床冷水机 ,我想我们应该继续睡个懒觉,睡饱了之后,我们就一起做早餐,中午的时候陪宝贝一起画画,看看电视,讲讲故事。哦对了,宝贝最喜欢唱歌了,我得去把那些歌碟找出来,然后在一起唱歌。  今天一天我们玩的真开心。  隔壁的老王阿姨很纳闷,那207的年轻的妈妈今天一天都没出来,心想今天不是星期六,应该要上班的啊。难道因为孩子的死去想不开在里面自杀了,可207屋里传来了一阵阵的歌声。哎,上天有时候也是不长眼的,一个单亲妈妈,唯一的孩子都没了,你说这事到谁身上谁都会想不通的。那个孩子长得很可爱,每次上楼碰到了都很礼貌,甜甜的一口一口的叫奶奶。老王想想也觉得很伤心,混浊的眼睛也变变得酸酸的。但愿一切都早点过去。  过了几天,老王听别人说隔壁的女人疯了,疯疯癫癫的说她儿子没死儿子没死,她还说儿子在家等她买果冻回家了。其实每个人都知道她儿子是死了。老王有点可怜207那个女人,长得水灵灵的还怕找不到对象,这么年轻还怕生不出孩子。老王想到这个女人总是叹气。  别人说我疯了,其实我没疯。宝贝真的没离开过我。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0