恶魔朱丽叶

disconnected
主题工具

[趣味测试] 让你的生日帮你取个名字

让你的生日帮你取个名字  
来为自己取一个好听的名字呢..!  

如生日是1982年05月18日.则叫鲍芷菲  

(你生日中年份的尾数)  
1贾 2鲍 3尹 4林 5夏 6左 7沙 8莫 9李 0舒  

(你生日中的月份)  
1晓 2思 3语 4宝 5芷 6正 7筱 8宇 9晗 10尚 11佳 12萧  

(你生日中的具体日期)
1韵 2涵 3佳 4彤 5晴 6晓 7悦 8香 9贤 10春
11甜 12若 13静 14琪 15洁 16羽 17琳 18菲 19莎 20顺
21穗 22颖 23依 24萌 25颜 26畅 27彩 28恩 29萱
30朵 31雅

本主题共有 44 条回复 | 回到顶部

45 ITEMS / 30 PER PAGE 1/5 12345››
#1 - 2007-7-31 20:06
囡佳児。 爱尔兰
莫佳静``````囡的名字中也有个佳```嘿嘿```注定和佳有缘闹```
#2 - 2007-7-31 20:07
shine. 地球
賈宇順

這名字太不爽了
#3 - 2007-7-31 20:08
囡佳児。 爱尔兰
你的名字太可爱了.......一度的狂晕啊``囡```
#4 - 2007-7-31 20:10
溢の羽落 月球
贾语若

呵呵 语若 羽落
很像呢
#5 - 2007-7-31 20:21
mouseangel 地球
恩 这样的话 哈哈 都知道大家的生日了
偶叫莫晗羽~
#6 - 2007-7-31 21:10
shadowless 地球
贾宇颖......不喜欢...

嘿嘿,也就玩玩啦
那不是很多人名字一样么~HOHO~
#7 - 2007-7-31 21:28
躲躲 在路上
有没有搞错吖`~~李尚甜~~~~~~~~~
不好听啊
#8 - 2007-7-31 21:58
蓓走吧 芬兰
李筱恩???

呃,中间的字怎么读啊??
#9 - 2007-7-31 23:22
苍月妖 火星
左筱甜

甜字我不大喜欢诶
45 ITEMS / 30 PER PAGE 1/5 12345››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024633 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-28 16:15

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.