标题: [趣味测试] 让你的生日帮你取个名字 [打印本页]

作者: 恶魔朱丽叶    时间: 2007-7-31 20:05     标题: 让你的生日帮你取个名字

让你的生日帮你取个名字  
来为自己取一个好听的名字呢..!  

如生日是1982年05月18日.则叫鲍芷菲  

(你生日中年份的尾数)  
1贾 2鲍 3尹 4林 5夏 6左 7沙 8莫 9李 0舒  

(你生日中的月份)  
1晓 2思 3语 4宝 5芷 6正 7筱 8宇 9晗 10尚 11佳 12萧  

(你生日中的具体日期)
1韵 2涵 3佳 4彤 5晴 6晓 7悦 8香 9贤 10春
11甜 12若 13静 14琪 15洁 16羽 17琳 18菲 19莎 20顺
21穗 22颖 23依 24萌 25颜 26畅 27彩 28恩 29萱
30朵 31雅
作者: 囡佳児。    时间: 2007-7-31 20:06

莫佳静``````囡的名字中也有个佳```嘿嘿```注定和佳有缘闹```
作者: shine.    时间: 2007-7-31 20:07

賈宇順

這名字太不爽了
作者: 囡佳児。    时间: 2007-7-31 20:08

你的名字太可爱了.......一度的狂晕啊``囡```
作者: 溢の羽落    时间: 2007-7-31 20:10

贾语若

呵呵 语若 羽落
很像呢
作者: mouseangel    时间: 2007-7-31 20:21

恩 这样的话 哈哈 都知道大家的生日了
偶叫莫晗羽~
作者: shadowless    时间: 2007-7-31 21:10

贾宇颖......不喜欢...

嘿嘿,也就玩玩啦
那不是很多人名字一样么~HOHO~
作者: 躲躲    时间: 2007-7-31 21:28

有没有搞错吖`~~李尚甜~~~~~~~~~
不好听啊
作者: 蓓走吧    时间: 2007-7-31 21:58

李筱恩???

呃,中间的字怎么读啊??
作者: 苍月妖    时间: 2007-7-31 23:22

左筱甜

甜字我不大喜欢诶
作者: 小丢同学    时间: 2007-7-31 23:30

莫蕭悅
    感覺一般般..
作者: 囡佳児。    时间: 2007-7-31 23:55

QUOTE:
引用第8楼蓓走吧于2007-07-31 21:58发表的 :
李筱恩???

呃,中间的字怎么读啊??

读XIAO````
作者: 囡佳児。    时间: 2007-7-31 23:57

补充下..第3声
作者: 白色的旋舞    时间: 2007-8-1 08:18

左芷涵 [s:9]
作者: bu忘·被遗忘    时间: 2007-8-1 12:43

舒筱萌

[s:27] 女生的名字
作者: 遇见    时间: 2007-8-1 20:47

李思宇
作者: 心随    时间: 2007-8-1 20:51

李宇菲。
呃。呃。呃。
我的一個好朋友叫這同音的名。
作者: martini    时间: 2007-8-1 21:45

莫语彤...还可以啊
不过我是男的........
作者: 小朵.    时间: 2007-12-3 20:12

舒语羽 。。。
- -!
作者: 碎碎恋    时间: 2007-12-3 21:08

左语甜

还好呃····
作者: 小桐    时间: 2007-12-3 22:26

鲍宇萌...这个姓就好难听 不爽ING
作者: kindred    时间: 2007-12-5 14:28

贾萧彩..我是男的额
作者: 幸福1號店    时间: 2007-12-5 16:47

林晗佳

不錯的名,呵呵
作者: 光羽涵    时间: 2007-12-8 20:28

林晓恩

晕 好强的名字啊
作者: 猫猫    时间: 2007-12-11 22:46

舒正朵.....
无语,好秀的名字```
作者: 黄芪    时间: 2007-12-14 20:14

贾晗佳

不好听 我要和我妈妈一个姓 就姓贾了
那样就好了
作者: 遗世独立    时间: 2007-12-31 18:41

尹思菲
不觉的读起来很绕口吗
作者: 碎碎.~    时间: 2008-1-22 13:42

尹正颖?
  天吶~ 糾結ing...
作者: J-jIa。    时间: 2008-1-31 18:34

沙尚彩?

怎么怪怪的。。
作者: 牙牙的角落    时间: 2008-1-31 19:25

尹思晴 ??
为什么不提前告诉我这个只适用女的?
作者: pome    时间: 2008-2-2 10:53

李筱雅。

好正常的名字~
作者: 想想    时间: 2008-2-2 11:24

舒语羽
汗。。。。。。。 竟然有姓舒的 语羽不好听啊
作者: 习惯    时间: 2008-2-2 20:38

沙筱晴
就是這個名字么·
作者: 小荼Honey    时间: 2008-2-2 21:33

李正涵

= =|||

男的似的。

难怪我骨子里是个男人。
作者: 沙子    时间: 2008-2-7 18:45

舒思涵~~~~~~~~~!! [s:60]
作者: Y.G    时间: 2008-2-11 22:51

沙宝甜...不太好听诶
作者: 小氣鴨    时间: 2008-2-11 23:29

莫筱颜````` [s:35]
作者: 未央    时间: 2008-2-13 21:09

李宝颜!

ha咋不叫李宝库呢~哈哈。药匣子阿

唉~怎么这么难听呢。
作者: tcamy    时间: 2008-2-14 21:32

鲍宇潔

鮑魚??
作者: 囡囡朵朵    时间: 2008-2-15 18:10

[s:53] 舒晓甜,,

感觉还不错. 挺正常.
作者: 残..    时间: 2008-2-24 11:34

汗!尹尚依(尹上衣)
作者: 蔓延。    时间: 2008-3-30 15:33

贾晓晴。

哇,好斯文的名字哟。
作者: .澈    时间: 2008-8-21 19:08

我 叫 李 宝 佳。
额。。不喜欢、
作者: 悟天克斯.    时间: 2010-11-19 23:20

贾晓甜 ....
作者: xdcyy2012    时间: 2012-4-10 11:53

连续几场春雨,荡涤了盘绕多日的阴霾,蓝天如洗,万里无云。应好友邀请,中午下班时分我来到位于东山大道的馨岛大酒店求购冷水机 ,参加一场婚礼。  急匆匆赶到酒店二楼。挤进大厅,已经是高朋满座。在等人的间隙,我在华丽堂皇的大厅为几位中学同学拍摄下相聚的镜头。隆重的婚礼场面。更像是一次大型的现场音乐会。几十桌客人中螺杆式冷水机 ,我们这批中学同学坐了满满几桌人。深蓝色的旋转灯光把婚礼场景布置地如梦如幻。舒缓的音乐在大厅回响。我赶紧坐下来电镀冷水机 ,听主持人介绍新人背景情况。  婚礼主持人是一个很帅气的小伙子,激情飞扬,妙口连珠。把婚礼的气氛烘托到极致。在主持人的介绍下water Chiller ,在婚礼进行曲中,新娘的爸爸牵着新娘的手,郑重地把新娘的手交到新郎手上,主持人不失时机地解说道:新娘的前半生最重要的男人就是自己的父亲模温机 ,从今天起,这位照顾带来新娘生命的前半生最重要的男人,把照顾新娘后半生的任务就交给新郎这位帅气的男人了。当新郎和新娘双双立下婚誓:无论富贵或者贫穷高光无缝即冷即热模温机 ,都要陪伴对方,直到永远的时候,全场发出热烈的掌声。我们为一对幸福的新人祝福!衷心地祝福一对新人。我看到坐在我身边的一位女同学竟激动地留下了眼泪。是啊!在这种感人的氛围里冷水机 ,谁又不激情澎湃,百感交集呢!主持人新郎挽着新娘的手,缓缓走到台上,在大家的注目中,一对新人交换新婚戒指。然后切上寓意步步高的阶梯型蛋糕冷水机 ,全场一起举杯,共同祝福这对幸福的新人相敬如宾,白头偕老。这时音乐声中,一位来自北方的美丽伴娘走上前台风冷式冷水机 ,为全场嘉宾送上动人的歌曲。把浪漫的婚礼气氛演绎到极致。  在网上有一位年轻的小女孩问我:“老师,能问您一个问题好吗?对于年轻人来说是一个困惑。”我说好啊油温机 ,请问。小女孩接着问道:什么是爱情?我一时语塞。因为我也还没有想出最好的答案。我回答道:“这个命题太大,千百年来人们一直都在追问这个题目。”小女孩给我发了一个顽皮的表情:“祝您一生平安幸福!”我要回答地是:爱情就是彼此信任,两情相悦。“死生契阔,与子相悦,执子之手,与子偕老。”若是能与你爱的人和爱你的人今生两情相悦,意趣相投。那就是爱情最美丽的诠释。  曾经有过这样一例:男人问,一个我爱的女人,一个爱我的女人,我该娶哪一个。答案是,应该娶你爱的那一个。因为只有爱她,你才有心思组织家庭,你对这个家才有责任感和归属感,而这些是幸福家庭的基础。相反,站在女人的角度,却要嫁一个爱你的男人。全心全意爱你,意味着他会欣赏你、呵护你。所以,处在这样温暖的爱里,女人才是幸福的。爱你的男人,不一定懂你,却会包容你,有父亲般的慈祥,兄长般的宽厚,情人般的温柔,丈夫般的责任。爱你,甚至用生命。有一句曾经听来的话:嫁一个百分之百爱你,而你爱他百分之九十九的男人,那一分的空隙,是他不断爱你的动力。    凝望着这对新人,缓缓走过金色大厅,顿时有一种梦幻般的感觉。清然如梦,浮生落忆。感受到一股春天的激情在我心里荡漾。窗外的杨柳树开始孕育着新绿,在这触手可及的幸福里,想起红尘外的温情私语。远远的,猜想浪漫的情景,传说中的彩虹在新娘的笑颜里,化千妍。新郎的的满心欢喜,迎合新娘的心,眼里写满柔情蜜意。一个年华,一个轻梦,让我思绪如花,只待今生,盼望一对新人,为自己的爱人写下一生一世的――爱情的繁华。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0