未央

disconnected
主题工具

无语

中学时。我们是朋友。我们5个,很好的朋友。
后来,他和她在一起。没关系。剩下我们三个,不会孤单。
只是我不高兴。不喜欢他们在一起。
我想我喜欢他。可是区什么也没表现出来。我知道。爱只能被祝福。

后来,她转了校,因为一些不能改变的客观原因。他也和我们渐渐分开。
要中考了。

知道现在我们仍不明白。我们怎么会变这种样子。

他很少与她联系。

再说吧。

不知道写这样的文章又有什么意义.或者纯乎是纪念.
我们之间拥有简单的故事却复杂的情节.纠缠没有出路.
我梦见自己在无边的下沉.没有速度没有声音.却失去重力.我想,大概我只是想要一双温暖我的手.却因为太明确的目的.迷失了失去.

他来了信,说我们永远是最好的朋友.和她也是.他们不在一起了.
突然觉得我跟个sb似的.他们说什么我做什么.他们说,你走,我就不回头.他们说,回来,我就义无返顾.
我想逃离逃离,却注定失败.因为,他说,她说,每个人都说,我们是朋友.朋友.像水草缠绕.我不能呼吸了。

他们是我逃不出的劫.我选择,却别无选择.
好。我不哭。即使不能爱你,即使注定没有新生.

我微笑。我爱你们。我们说过,要象一家人一样相亲相爱。

本主题共有 2 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-4-13 09:45
未央 Sputnik 1
我讨厌暧昧的事。简单简单。我想要简单的生活。。。。
墨迹死了
#2 - 2006-4-15 14:37
十月的天空 地球
有时候简单亦不简单
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023524 second(s), 9 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-18 14:56

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.