还是一个人

disconnected
主题工具

23天的爱情

生活或许真的是变幻无常,有时我甚至感慨命运的不公,为什么对我如此的残忍,明明注定我要失去很多很多,习惯二十三的生活,甚至习惯了有她陪伴的日子,而今一切都没了,而我也注定了要习惯一个人的孤单。爱也如风般的从我身边走过,象是在做一场梦,而我进去了,走进了自己为自己编织的网,我的心也碎了!
   日子还要过,只是心中的伤痛却抹之不去。我想既然爱了就别后悔。既然爱了就别后退,既然爱就注定会心碎,如果爱情真的很美,我也不会伤的那么心碎,我想一切既然不可挽回,我也不比伤心流泪!
  总有些故事注定了心碎,总有些人只能追悔,就象抱紧手臂抱不住心碎,多想流浪街头酩酊大醉,不管对不对。但是日子总要去过,夜晚的星空依旧很美。
  23天的爱情,23天的伤痛,23天的追忆。六下的只是伤痛,如果它注定了是伤痛,我宁愿不爱!
  23天分不清是爱的爱情里,我伤透了心.可是我却依然没有死心,无可就药的无怨无悔.如果要是再给我一次机会的话,我宁可选择爱自己的人,然后给她幸福,也不让自己心碎!
--------------------------------------------------------------------------------
也许生命中最美的就是这种没有结果的感情,
一切都来不及表达 ,所有的,
可能都因死亡或错过而冰封,\r
活着的我们只能用记忆得到一 点点人世间的暖意。\r
真情只是如雪片,纯洁,晶莹,凉丝丝,\r
脆弱得 随时会融化在世俗的阳光下。。。。。。

本主题共有 15 条回复 | 回到顶部

16 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2006-1-13 16:44
明媚の忧伤 地球
23天的 爱情  记住什么了什么?
习惯了对方的温柔  留给自己的是心碎
#2 - 2006-1-13 18:20
梦落漪熙 地球
伤心ing~
#3 - 2006-1-13 19:57
奇葩 月球
23天就那么深刻到无法解脱出来么
#4 - 2006-1-15 11:53
小桐 地球
是用多少个23天的等待,换来了23天的所谓的爱情??呵呵,总是有那么些“傻瓜”,他们傻的让人心疼,伤了自己,却还将那柄利刃握得更紧。放手吧,寻找一段真正属于自己的爱情,那样才会不受伤害,才会值得去珍惜,错过的,也许会念念不忘,可是,错过的,毕竟不是你的,她不属于你!
#5 - 2006-1-15 20:12
某鱼 地球
23天.足以习惯一个人.
#6 - 2006-1-16 11:02
清风GOGO 地球
T_T...
#7 - 2006-1-16 22:50
百结丁香 地球

#8 - 2006-1-17 18:32
彩糖guǒ冻 地球

QUOTE:
下面是引用小桐于2006-01-15 11:53发表的:
是用多少个23天的等待,换来了23天的所谓的爱情??呵呵,总是有那么些“傻瓜”,他们傻的让人心疼,伤了自己,却还将那柄利刃握得更紧。放手吧,寻找一段真正属于自己的爱情,那样才会不受伤害,才会值得去珍惜,错过的,也许会念念不忘,可是,错过的,毕竟不是你的,她不属于你!

同意
#9 - 2006-1-18 22:45
我叫蛮蛮×猪 地球
23天,很久了,应该满足.
16 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.050290 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 01:12

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.