标题: 23天的爱情 [打印本页]

作者: 还是一个人    时间: 2006-1-11 18:31     标题: 23天的爱情

生活或许真的是变幻无常,有时我甚至感慨命运的不公,为什么对我如此的残忍,明明注定我要失去很多很多,习惯二十三的生活,甚至习惯了有她陪伴的日子,而今一切都没了,而我也注定了要习惯一个人的孤单。爱也如风般的从我身边走过,象是在做一场梦,而我进去了,走进了自己为自己编织的网,我的心也碎了!
   日子还要过,只是心中的伤痛却抹之不去。我想既然爱了就别后悔。既然爱了就别后退,既然爱就注定会心碎,如果爱情真的很美,我也不会伤的那么心碎,我想一切既然不可挽回,我也不比伤心流泪!
  总有些故事注定了心碎,总有些人只能追悔,就象抱紧手臂抱不住心碎,多想流浪街头酩酊大醉,不管对不对。但是日子总要去过,夜晚的星空依旧很美。
  23天的爱情,23天的伤痛,23天的追忆。六下的只是伤痛,如果它注定了是伤痛,我宁愿不爱!
  23天分不清是爱的爱情里,我伤透了心.可是我却依然没有死心,无可就药的无怨无悔.如果要是再给我一次机会的话,我宁可选择爱自己的人,然后给她幸福,也不让自己心碎!
--------------------------------------------------------------------------------
也许生命中最美的就是这种没有结果的感情,
一切都来不及表达 ,所有的,
可能都因死亡或错过而冰封,\r
活着的我们只能用记忆得到一 点点人世间的暖意。\r
真情只是如雪片,纯洁,晶莹,凉丝丝,\r
脆弱得 随时会融化在世俗的阳光下。。。。。。
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-1-13 16:44

23天的 爱情  记住什么了什么?
习惯了对方的温柔  留给自己的是心碎
作者: 梦落漪熙    时间: 2006-1-13 18:20

伤心ing~
作者: 奇葩    时间: 2006-1-13 19:57

23天就那么深刻到无法解脱出来么
作者: 小桐    时间: 2006-1-15 11:53

是用多少个23天的等待,换来了23天的所谓的爱情??呵呵,总是有那么些“傻瓜”,他们傻的让人心疼,伤了自己,却还将那柄利刃握得更紧。放手吧,寻找一段真正属于自己的爱情,那样才会不受伤害,才会值得去珍惜,错过的,也许会念念不忘,可是,错过的,毕竟不是你的,她不属于你!
作者: 某鱼    时间: 2006-1-15 20:12

23天.足以习惯一个人.
作者: 清风GOGO    时间: 2006-1-16 11:02

T_T...
作者: 百结丁香    时间: 2006-1-16 22:50

作者: 彩糖guǒ冻    时间: 2006-1-17 18:32

QUOTE:
下面是引用小桐于2006-01-15 11:53发表的:
是用多少个23天的等待,换来了23天的所谓的爱情??呵呵,总是有那么些“傻瓜”,他们傻的让人心疼,伤了自己,却还将那柄利刃握得更紧。放手吧,寻找一段真正属于自己的爱情,那样才会不受伤害,才会值得去珍惜,错过的,也许会念念不忘,可是,错过的,毕竟不是你的,她不属于你!

同意
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2006-1-18 22:45

23天,很久了,应该满足.
作者: 涅磐    时间: 2006-1-19 19:09

消极一点来说,你们曾经一起过
作者: 罹殇    时间: 2006-1-19 19:38

有些事情在劫难逃。
防守总是在一刻
---崩溃
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-1-20 16:15

有些人只是路过.遗忘是我们给彼此最好的纪念.
作者: 灰亦乐    时间: 2006-1-21 17:36

有了23天的幸福,就花三天放进心里不再翻出来
作者: 安奈可馨    时间: 2006-1-23 21:55

安小奈觉得。现在谈爱情。真是好奢侈。
作者: 萧飘风絮    时间: 2006-2-27 21:45

真正经历过就不必再惋惜
    至少你真的拥有过。。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0