筱鬼鬼

disconnected
主题工具

你会不会 忘了爱

<P> <FONT color=#6809f7>一直以来.我都以为自己是很幸运很幸福的孩子.在遭受了种种不幸之后.我遇到了解救我的神灵.从我们见面的第一天起.就注定了要在一起一样.从第一天开始.就没有分开过.是他让我相信这个世界上是有爱情存在的.是有不顾后果的冲动存在的.从什么时候开始.这种爱越来越暗淡.像一天天老去的皮肤.不再发光.直到今天.今天早上.我才发现.你是不是已经.忘了爱.</FONT></P>

本主题共有 26 条回复 | 回到顶部

27 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2005-10-21 20:01
风之信 地球
<P>有些人说不出有什么好 就是谁也替代不了 我们似乎无法对爱情下个准确的定义 究竟什么是爱情 什么又是宿命 怕就怕当爱变成习惯 我们又该何去何从……</P>
#2 - 2005-10-21 22:39
孤竹无名 地球
或许当分开时才发现一切并不是忘了爱,而是一直在爱,习惯了的爱!
#3 - 2005-10-21 23:14
筱鬼鬼 地球
<P>如果我是你 代替你爱我到底 爱到底 底到底在哪里</P>
#4 - 2005-10-23 09:09
明媚の忧伤 地球
爱常常就变成了一种习惯   想要改   却突然发现好难
#5 - 2005-10-23 13:48
风之信 地球
<P>想放下一个扎根在你世界的人 该是多么困难</P><P>习惯就是如此难改</P>
#6 - 2005-10-23 22:12
筱鬼鬼 地球
<P>我们都责怪对方抽不出时间关心自己一下 自己也常常忙碌到忘了关心对方 爱情其实很简单 我说你只要每天跟我说三次你爱我就够了 早上一次 中午一次 晚上一次 就够了 可是你总是记不住</P>
#7 - 2005-10-26 08:43
later 地球
<P><FONT face=宋体 size=3>Everybody is somebody's fool```</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>每个人都是每个人的呆子``</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>流着泪在地狱里仰望天堂 我们每个人都有变成傻瓜的那一天,</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>因为要成正果,必先经历八十一难</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>而天下又哪有不散的筵席?!</FONT></P>
#8 - 2005-11-4 08:46
筱鬼鬼 地球
我倦在角落里哭 头发乱掉了 面容哭花了 我的王子 为什么你还不来解救我
#9 - 2005-11-4 22:09
later 地球
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>谁在路上遇见了我的小王子,告诉他我在等他.</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>我总觉得自己在跳一支圆舞,我不知道自何人手中旋出,旋入另一只手掌,脚步不曾停息.</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>可是那个合拍的人一直没有出现,或者生命便是这样永无止境的旋转,交换舞伴,继续旋转下去 ,过尽千帆,寿终正寝.</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>有一些时候会想,是否在第一支舞拍子响起时,我踏错了一步,以至于后来就再也跟不上节拍,从一只手掌旋出,却再也找不到合适的对手,一路潦倒下去.</FONT></P>
27 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024904 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 20:38

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.