xiaoyuhan

disconnected
主题工具

花~

<P>某个字眼只在瞬间变得特别感性,因为里面注进了我们自己的感情……</P>
<P>当我来到这个城市,我就开始努力的后悔,努力的回忆。当我渐渐习惯这里的气候,渐渐习惯那些听不懂却充斥在耳边的方言的时候,我对自己说:你也只能这样……几乎无奈……</P>
<P>习惯自己学的专业,开始没那么害怕,开始麻木,不会对骨头感到害怕……实验课当做玩具来玩耍,我想每根骨头后面都有那些很久别淹没不为人知的故事和秘密。我想是的,只有在死去的人才知道,却永远没人知道……</P>
<P>那些大学里的人们,我分不清任何,觉得都是很深。</P>
<P>感觉莫名的烦躁……我想起夏天,想起很多以前的事,断断续续,却一直继续。那时候和SB坐在食堂顶楼聊天,那个都是回忆的顶楼,那里的楼梯都有我坐过的痕迹。那些曾经的流言蜚语却云淡风清了, 那些曾经哭泣都变成了微笑。不是因为忘记,是因为我们记得太清楚,所以微笑自己自己的稚气……</P>
<P>在网吧熬夜,看窗帘后微白的天空,我想我该回去睡觉,想什么都不要再想起~~~~~~</P>
<P>及尽繁华,不过一掬细沙  你是否看到了繁华背后的脆弱?</P>

本主题共有 4 条回复 | 回到顶部
#1 - 2005-9-17 09:17
明媚の忧伤 地球
<P>花永远都是明艳动人的</P><P>那是因为他们心里没有太多的事情</P><P>我多想像那些花儿一样明媚</P><P>但是不能</P><P>因为我的心里 被什么填得满满的</P>
#2 - 2005-9-18 20:17
xiaoyuhan 地球
<P>那些灿烂的却在时间里枯萎的花,</P><P>很多时候就剩破碎的回忆,</P><P>不知道能在时间里保存多久</P><P>却一再的不明朗的模糊</P>
#3 - 2005-9-24 19:31
玄力星辰 地球
那些花儿,美丽而又颓败
#4 - 2005-10-15 11:34
xiaoyuhan 地球
<P>呵,或许是这样的,</P>
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025474 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-10 02:40

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.