mio

disconnected
主题工具

我也很想他。

<P>照常上课、放学,星期五妈妈就在学校交了午餐费,晚上才告诉我,她还是那样,决定了的事情就不会有更改的余地。

<P>
<P>我努力地把自己塑造成一个好儿童的形象,像隔壁的<FONT face="Times New Roman">L</FONT>那样的。其实如果我跟<FONT face="Times New Roman">L</FONT>那样乖巧懂事,少让爸妈操心,他们就不会导致最后的不欢而散。如果我不是那么的任性,<FONT face="Times New Roman">S</FONT>也不会离开我,我们或许会在一起直到中考,甚至高中。可我始终不是<FONT face="Times New Roman">L</FONT>啊,我不会有她那样的心思细腻,我不会照顾别人,我甚至连哄骗别人的本领也没有。这样的孩子是不会讨人喜欢的,我知道。

<P>
<P>
<P>所以我一直安心地做我的寄生虫。

<P>
<P>
<P><FONT face="Times New Roman">
<P></FONT>
<P>
<P>中午去饭堂的走廊里遇到<FONT face="Times New Roman">S</FONT>,笑容还是那么干净,只是已经不属于我。今天他穿了一件白色的礼服,三个月前我说这件不好看不适合你我不喜欢你穿这样的衣服,从那天开始到昨天他都没穿过。如果旁人在揣测我们是否还有复合的机会,那么他今天的这一穿着让一切原本悬置的问题逐一明了。

<P>
<P>
<P>进入饭堂后才发现他跟我朝同一个方向走。在第一排的拐角处他被一个女生叫住,活泼好动的<FONT face="Times New Roman">Y</FONT>,成绩优异的<FONT face="Times New Roman">Y</FONT>。<FONT face="Times New Roman">Y</FONT>说‘<FONT face="Times New Roman">S</FONT>,我们在那边哦,你也加入吧。’她说得很大声,似乎有意要让人听见。其实那时我在盛汤,这些话可以轻而易举地飘到我耳边。‘不好吧,我有朋友在,改天好吗?’低沉的男声,<FONT face="Times New Roman">S</FONT>的。说这句话时他正好望向我们这边,我站在那里不知所措。

<P>
<P>
<P>我还没有学会如何娴熟地面对他。

<P>
<P>
<P>………

<P>
<P>
<P><FONT face="Times New Roman">45</FONT>航堑氖酉叽Γ?桓鍪俏彝?盏耐?溃?桓鍪歉辗质秩?斓哪杏眩??且丫?兴涤行Φ淖?谀抢铩U庋?咸椎某【八坪踔挥性谏朴谏壳榈暮?缋锊呕嵘涎荩

本主题共有 10 条回复 | 回到顶部

11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2005-9-27 18:05
明媚の忧伤 地球
<P>我不知道该说什么好</P><P>如果爱情果真如此伤人的话</P><P>你要好好的</P><P>时间可以忘掉一切 </P><P>这是每个人都希望的</P>
#2 - 2005-9-28 23:05
Susiz 地球
<P>“分手时说对不起的那个是赢家。”</P><P>是啊,把问题交给时间来解决吧。即使你们在学校里抬头不见低头见,时间还是能帮你搞定的。一切都会好起来的。[em17]</P>
#3 - 2005-9-30 21:41
不想 地球
<P>呵```很好啊``真的```</P><P>我要是```也```</P><P>那也``很好```</P>
#4 - 2005-9-30 23:22
黑貓不睡」_ 地球
<P>其实.有的事情你上高中以后看看才发现都是小儿科.</P><P>你会找到更好的.亲爱的.</P><P>但是这记忆永远在你身体里扎根.</P><P>而夏天还是那么短.</P><P>思念却很长.</P>
#5 - 2005-10-4 15:06
小晒。 地球
<P>其实还不错了啦。有这样的结果的话。</P><P>所有的所谓伤痛伤疤难过这些莫名其妙的东西,也总会随着时间的奔跑而离开的吧。</P>
#6 - 2005-10-4 20:34
地球
谢谢你用孙的歌名
#7 - 2005-10-5 01:37
小晒。 地球
<P>楼上的孙的FANS啊?</P>
#8 - 2005-10-14 15:32
筱鬼鬼 地球
为什么分手后还要这样呢 都已经分开了 就不要再把自己任何感情放在他身上了
#9 - 2005-10-14 15:34
Leeiio. 月球
感情很一件很让人脑袋纠结的不名状物质。
11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.034716 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-20 17:54

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.