过眼烟云

disconnected
主题工具

[隨筆] 即使游戏中再有钱,现实中你还是个废物

<P>   人生短短的几十年的时间,你可曾真正地好好地利用过.</P>
<P>   游戏,只是一种消遣,但它不是你的依靠.社会是残酷的,游戏的确是个可以让你找到自我的地方.在游戏里,你可以达成自己的理想,可以是个强者,也可以拥有很多很多的钱.</P>
<P>,,,但是,现实终究是现实,你必须吃饭,必须穿衣服,必须活着像个人.</P>
<P>   游戏,游戏,即使游戏里你再有钱,但在现实中,在大家的眼里,你终究还是个废物.</P>
[Power=1][/Power]

本主题共有 20 条回复 | 回到顶部

21 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2005-6-19 15:23
玄力星辰 地球
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#2 - 2005-6-19 15:28
过眼烟云 地球
你管事的吗,怎么都是你啊?
#3 - 2005-6-19 15:29
过眼烟云 地球
#4 - 2005-6-19 16:02
玄力星辰 地球
我不管这个版面 的啊,怎么了
#5 - 2005-6-19 16:11
过眼烟云 地球
<P>没什么,我只是奇怪而已.</P><P>因为我发现下午的回复大都是你,谢谢捧场</P>
#6 - 2005-6-19 16:14
玄力星辰 地球
呵呵,别人不在咯,当然就是我咯
#7 - 2005-6-19 16:18
过眼烟云 地球
你跟蜗牛是同学吗?
#8 - 2005-6-19 16:26
玄力星辰 地球
同校同学,呵呵,他都毕业了,我还刚高一啊
#9 - 2005-6-19 17:13
等待寂寞 地球
<P>
QUOTE:

</P><P>问的好有趣..哈哈!</P><P>原来你也是高一的,同辈哦!</P>
21 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.033083 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 18:22

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.