标题: [隨筆] 即使游戏中再有钱,现实中你还是个废物 [打印本页]

作者: 过眼烟云    时间: 2005-6-19 15:17     标题: 即使游戏中再有钱,现实中你还是个废物

<P>   人生短短的几十年的时间,你可曾真正地好好地利用过.</P>
<P>   游戏,只是一种消遣,但它不是你的依靠.社会是残酷的,游戏的确是个可以让你找到自我的地方.在游戏里,你可以达成自己的理想,可以是个强者,也可以拥有很多很多的钱.</P>
<P>,,,但是,现实终究是现实,你必须吃饭,必须穿衣服,必须活着像个人.</P>
<P>   游戏,游戏,即使游戏里你再有钱,但在现实中,在大家的眼里,你终究还是个废物.</P>
[Power=1][/Power]

作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-19 15:23

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 过眼烟云    时间: 2005-6-19 15:28

你管事的吗,怎么都是你啊?
作者: 过眼烟云    时间: 2005-6-19 15:29

作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-19 16:02

我不管这个版面 的啊,怎么了
作者: 过眼烟云    时间: 2005-6-19 16:11

<P>没什么,我只是奇怪而已.</P><P>因为我发现下午的回复大都是你,谢谢捧场</P>
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-19 16:14

呵呵,别人不在咯,当然就是我咯
作者: 过眼烟云    时间: 2005-6-19 16:18

你跟蜗牛是同学吗?
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-19 16:26

同校同学,呵呵,他都毕业了,我还刚高一啊
作者: 等待寂寞    时间: 2005-6-19 17:13

<P>
QUOTE:

</P><P>问的好有趣..哈哈!</P><P>原来你也是高一的,同辈哦!</P>
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-19 17:16

<P>幸会幸会咯</P>
作者: 等待寂寞    时间: 2005-6-19 17:23

<P>恩啊~</P><P>就要会考了,想不到你这么悠闲</P><P>对了,会考第一门几点开考的啊~知道不</P>
作者: 等待寂寞    时间: 2005-6-19 17:24

<P>恩啊~</P><P>就要会考了,想不到你这么悠闲</P><P>对了,会考第一门几点开考的啊~知道不</P>
作者: 等待寂寞    时间: 2005-6-19 17:27

<P>塌了...</P><P>下午宽带毛病了,不正常,老断线</P><P>弄得我失手发了两个一样的,[em06]</P>
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-19 17:37

放松放松啊,干吗那么紧张啊
作者: looknothing    时间: 2005-6-19 20:20

呵呵..不晓得在说什么。     总之晕那一个不切实际的人. 被游戏弄昏了头的人~ 亦或是被现实刺激傻掉了....[em03]
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2005-6-19 21:25

同意楼主所有的看法
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-20 09:14

太久了也会晕的
作者: 过眼烟云    时间: 2005-6-20 16:09

<FONT color=#ff3300>   望眼现实,好好把握活着的每一天</FONT>
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-20 16:29

<P>现实是残酷的,我们只有好好珍惜</P>
作者: 亲爱的卓西    时间: 2005-6-27 10:38

<P>珍惜残酷?!还是其它?</P>

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0