撒旦

disconnected
主题工具

幸福是一点泪!!!

原来很多东西,在不知不觉中已经改变了
发呆,好象那么多年来,我已经习惯了这样的生活.等胃疼的时候,我才惊觉,时间已经过去很久
了.
因为,我经常能呆坐整个下午.
经常不知道何谓时间,只是在它悄然走远的时候,我才明白,那些发呆的无聊的午后.就是时间
.
一次次重复的听着<从开始到现在>
似乎我对自己喜欢的东西总是很执着.一如歌,一如人,一如食物.
霜说:让你爱上的人是幸福的,同是也是痛苦的.因为你太在乎别人的感受.因为你是好女人.
其实我不认为自己是个好女人.
我只是会努力的希望自己所爱的人能够快乐,如此而已.可是往往结果就是不同.......
于是,我终于糊涂了.
曾经有朋友这样问我:如果一个人的心大得可以装下整片海洋,那么(他)她今生还会不会有泪
可流?
"我的心只是一片小河,轻轻唱,缓缓流.幸福...幸福....再幸福"那是我的回答
很多人都在问幸福到底是什么?
其实幸福,就是可以在你所爱人的怀里微笑着流泪!幸福,其实就是泪.
我痴但并不愚昧.我知道当一份感情不属于我的时候,总会有它的理由.
真正的爱,应该是生命中始终存在的温馨!
幸福,来过,又走了.从来未曾有一回属于过我!又一次回首凝望,落尽的是满眼伤痕!
[我许下这一千零一个愿望,有一天幸福总会听我的话,不怕要多少时间多少代价,要勇往直前
的飞翔,没有到不了的地方.......]
如果许愿真能实现,我想我不会吝啬许下这个愿望.........
不知道这是让自己更清醒.....还是更加的麻木....

本主题共有 15 条回复 | 回到顶部

16 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2005-6-25 11:55
亲爱的卓西 地球
<P>如果这些都是你写的而且现实中你也是这样的</P><P>希望你能开心起来,看起来很忧郁</P>
#2 - 2005-6-25 12:28
深渊骑士 地球
<P>JS - 明天是晴天

再见失眠的房间 关掉伤感的音乐
打包过去对你一厢情愿的想念
今天虽然是阴天 我有我的CD和球鞋
陪我出发离开昨天
回忆就像二轮影片 映在海边
那消逝的感觉 再过瘾一遍
未来的世界 像一场冒险
当海风那样味道新鲜
无人的公路 不觉得孤独
大胆加速畅快直接
我不会改变 我不会挂念
等待乌云散进风里面
明天是晴天</P><P>阳光穿过了发线 呼吸自由的感觉
耳边播送着 让心情起飞的音乐
虽然偶尔会发现 我们一起走过的情节
还在城市某处上演
想跟过去 说声再见
那些遗憾像褪色的照片
全还给昨天
未来的世界 像一场冒险
当海风那样味道新鲜
无人的公路 不觉得孤独
大胆加速畅快直接
我不会改变 我不会挂念
等待乌云散进风里面
明天是晴天
</P><P>Give yourself a smile,and tomorrow will be sunshine. </P>
#3 - 2005-6-25 14:44
玄力星辰 地球
因为幸福而感动的哭泣,呵呵,性情中人啊
#4 - 2005-6-26 16:31
心的轨迹 地球
一滴泪,,一个世界...透明的,,,,,苦涩的~
#5 - 2005-6-27 13:24
亲爱的卓西 地球
<P>那我也是性情中人</P>
#6 - 2005-6-27 20:28
玄力星辰 地球
其实每个人都是
#7 - 2005-6-30 18:46
亲爱的卓西 地球
<P>是啊!只是有人没表现出来而已!</P>
#8 - 2005-7-7 20:10
涵韵轩 地球
幸福是一点泪!!!泪的透明,泪的苦涩,泪的辛酸,是幸福的体现吧~~
#9 - 2005-7-7 23:59
心的轨迹 地球
幸福可以离我们很近很近的.....
16 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.028106 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-9 06:49

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.