柳纤非卿

disconnected
主题工具

同学少年-连载01

<H3>呀!好累,按时到校的记录总算保住了. </H3>
<H3>刚落座,铃声大作.似乎要发泄赛跑又输给我的愤恨.咦,不祥的预感,今天定有大事发生.</H3>
<H3>早读一结束,教室里便喧闹开了(我们早读都采用默读),然今天似乎讨论同一话题.</H3>
<H3>"猪!老实交代,你这什么传染病!"</H3>
<H3>"想害死我们啊!"......</H3>
<H3>攻击对象是老饭 ,真怪,都阳春三月了,老饭还帽子围巾加口罩.</H3>
<H3>老饭一脸委屈,踱出教室,伏到栏杆上.老饭可别干傻事,这可是一楼啊.作为他唯一的好友,我冲了出去......</H3>
<H3>我们的距离大概有一米,朋友归朋友,我要死了谁照顾他啊!</H3>
<H3>沉默,我发话了,温柔中体现出无限关怀"老饭,什么病,告诉我,我能承受(废话,又不是我有病)."缓缓地,老饭转过头"柳哥,你出过麻疹么?""水痘出过,嘛..."不等我说完,老饭便撸了口罩抱着我,那我不会传染给你!""什么,你得了麻疹"老饭点点头,我赶忙使出乾坤大挪移推开老饭臃肿的身躯"老饭你害我"百米冲刺到厕所消毒.</H3>
<H3>与老饭十米的距离,老饭,我不嫌弃你,可你自己要注意啊!老饭又一次被我感动的热泪盈眶,我运足内力,随时准备来个金刚护体...</H3>
<H3>日子照样混,又要应付期中考了,最近几天头老是痛,发烧,药吃了也没用.受不了了,托老班挂了个电话到家.妈一见到我便面有惶色,一把拉过我端着脸细看一番,又翻我耳朵瞅一瞅,"麻疹!"</H3>
<H3>古板的老娘遇见这古老的病,当然要靠传统的医疗!老中医说我这麻出的厉害,好象没打预防针一般,随即开了一大袋药,有内服,有外用..."煎药方法和你以前煎感冒药一样,一天三次..."</H3>
<H3>当机立断到学校请一个月假"为了不传染给同学们...""柳,保重,我们等着你.""猪,都你,害了柳"事以至此,埋怨也没用,倒可以展示我的绅士风度,"不怪老饭,他也很痛苦..."我瞪了老饭一眼,这是可以杀倒十头牛的眼神...老饭跟了出来,手里拿着本厚本子"...这本新作请您给予指点..."我接过书,冷冷道,老饭,准备两口棺材,到我那天是用一口还是两口~~看你造化!"我扬长而去,后面老饭杀猪般嚎叫"我不是故意的,原谅我!"(未完)                   </H3>[em09]

本主题共有 5 条回复 | 回到顶部
#1 - 2005-7-16 19:17
╰☆纷至沓蓝√ 地球
<P>字体缩小点拉。.</P><P>都叠在一起了..</P>
#2 - 2005-7-17 14:12
柳纤非卿 地球
我都没信心续了,失败,感情戏还没开始呢![em06]
#3 - 2005-7-17 14:16
莲卡莲卡 地球
<P 0cm 0cm 0pt">怎麽看都看不出會有感情戯在後面</P><P 0cm 0cm 0pt">阿</P><P 0cm 0cm 0pt">樓主真失敗</P>
#4 - 2005-7-17 18:47
之不住的乱 地球
一个字~~~~~~~~~~~乱~
#5 - 2005-7-19 15:25
柳纤非卿 地球
既然悬念都没有,那放弃吧,都是那天停电...以后聪明点先写那个上,再搬上去
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024166 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-20 08:53

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.