布菩

disconnected
主题工具

他说:素,我要忘记你!

<P align=left><FONT face=幼圆 size=3>  我们都喜欢王菲,他听《新房客》,我听《彼岸花》。</FONT></P>
<P align=left><FONT face=幼圆 size=3>他说,他习惯在晚上听《新房客》,能听到心里的黑暗涌上来,淹没自己。</FONT></P>
<P align=left><FONT face=幼圆 size=3>我们只是过客。他说。像新房客那样不经意的打扰。</FONT></P>
<P align=left><FONT face=幼圆 size=3>我说你好,你说打扰。你是打扰我的新房客。我对他说。</FONT></P>
<P align=left><FONT face=幼圆 size=3>该来的总会来。我欣然接受。但你也会走的是吗?</FONT></P>
<P align=left>房客毕竟要走的 。他说</P>
<P align=left>我叫他森。我起的名字。我说,会让我觉得温暖的名字。他说 好的。</P>
<P align=left>他推荐我看杜琪峰的《暗战》。97 年的
里面的爱情轻描淡写
很经典的 </P>
<P align=left>然后,他说喜欢我。</P>
<P align=left>我问为什么。他说要不是  那个清早
我说你好,你说打扰  </P>
<P align=left>只因为你来打扰,我说你好吗。我打开了我的门,让你进来,只有这样啊 </P>
<P align=left>这对我足够了。他说</P>
<P align=left>我知道他会离开的,我在自寻烦恼。</P>
<P align=left>我对他说,只要记得我就好了。以后偶然想起我就好了。哪怕一次也好。然后就把我忘记,直到你结婚,有孩子了。</P>
<P align=left>我们谈很多东西,小说,动漫,电影,等等。</P>
<P align=left>有一次,我告诉他,我发生了交通事故。他要我抹上白药止痛,安慰我。</P>
<P align=left>当时腿疼的厉害。眼泪直掉。</P>
<P align=left>他说素~~
不要这样好吗?
你大部分时间都在惆怅,对身体不好的   你要对自己好好的。</P>
<P align=left>我很感动。虽然他不在我的身边。</P>
<P align=left>后来,他终于说;素我想忘了你 如今感觉言语已尽
无可再聊
彼此也太熟悉了。</P>
<P align=left>我说 好。</P>
<P align=left> 这样我不会打扰你了
新房客的租期到了
我说你好,你说打扰
我会记着你
确实我该退出了 。他说</P>
<P align=left>我说,再见</P>
<P align=left>再见。他说,  最后再叫我森</P>
<P align=left>我突然不知所措。我说 好的  森~~我觉得我好象要失去你了。</P>
<P align=left>别这样。你喜欢的不是我。你只喜欢自己。</P>
<P align=left>我知道我将永远失去他了。我说,我送你歌。</P>
<P align=left>好~~~~
用歌结束彼此的谈话和合适
我还记的一次见面你送我彼岸花。 他说。</P>
<P align=left>我的眼泪就这样流下来了。</P>
<P align=left> </P>

本主题共有 19 条回复 | 回到顶部

20 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2005-5-4 21:34
布菩 地球
<P>我还记的我他说。素,你对我来说,就像彼岸花,是一个不可能到达的地方。</P><P>就这样,他离开了。像房客一样,短暂停留过,然后就消失了…………</P>
#2 - 2005-5-5 11:20
堤真一 地球
真的能忘记吗?我不信,不信。。。微风吹过,只剩下吹乱了我的头发
#3 - 2005-5-5 11:21
回望天堂 地球
越想忘记就记得越牢,最好的方法就是顺其自然
#4 - 2005-5-5 15:23
月影捕手 地球
<P>还是记住吧 也许会在不经意间忘掉</P><P>如果真的想忘 那只会记得更牢</P>
#5 - 2005-5-5 16:17
布菩 地球
<P>他是个温柔的双鱼座男人。比我大。</P><P>也许世间没有永恒,我们只能顺其自然。但美好的回忆也是完美的妥协。在以后的日子里,虽然不会经常在一起。可在不经意间。我会想起他曾来敲我的门。我打开了门。我说你好。你说打扰……</P><P>遇见你,是我的劫难。</P>
#6 - 2005-5-5 16:20
夏天的微笑 地球
<P>真的能忘记吗?以为自己可以忘掉,其实只是不愿意记起,没有勇气记起罢了!</P>
#7 - 2005-5-5 16:26
え歆い殇あ 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>月影捕手</I>在2005-5-5 15:23:02的发言:</B>

<P>还是记住吧 也许会在不经意间忘掉</P>
<P>如果真的想忘 那只会记得更牢</P></DIV>

月,成专家了呀?
#8 - 2005-5-5 16:36
易安 地球
双鱼座,最容易使人受伤的星座。。。。。
#9 - 2005-5-5 16:37
夏天的微笑 地球
<P>啊?双鱼座?我只知道双鱼座是多愁善感的!</P>
20 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025688 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 08:26

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.