#10 - 2005-5-5 17:55
月影捕手 地球
专家谈不上
#11 - 2005-5-5 18:49
回望天堂 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>易安</I>在2005-5-5 16:36:00的发言:</B>
双鱼座,最容易使人受伤的星座。。。。。</DIV>
<P>也是最容易受伤的啊~</P>
#12 - 2005-5-5 20:13
飞翔的蜗牛 火星
<P>难怪你对我说谢谢你的那首王菲的歌。</P><P>人总是慢慢学会长大的,关于爱情只有经历了才会懂得。</P><P>或许你只是固执的不肯为了爱而改变自己。</P><P>“你大部分时间都在惆怅,对身体不好的”   试着让自己充满幸福的感觉。</P>
#13 - 2005-5-5 23:34
之不住的乱 地球
想太多只会把自己陷得更深!
#14 - 2005-5-6 11:31
布菩 地球
<P>楼上的说的对。想太多只会把自己陷得更深!</P><P>可是有时候不是想,而是不知不觉的想。</P><P>人就是这样的。但我想,我应该还是趁早忘记的比较好,不能只停留在原地伤心。</P><P>日子要过,生活还要继续。只是再次看见他时。会不免有些心痛。</P>
#15 - 2005-5-12 18:36
黑貓不睡」_ 地球
<P>等待晚上 迎接白天
白天打扫 晚上祈祷
离开烦嚣 寻找烦恼
天涯海角 心血来潮
有人在吗 有谁来找
我说你好 你说打扰
不晚不早 千里迢迢
来得正好
哪里找 啊 哪里找 啊
一切很好 不缺烦恼
我见过 一场海啸
没看过 你的微笑
我捕捉过 一只飞鸟
没摸过 你的羽毛
要不是 那个清早
我说你好 你说打扰
要不是 我的花草
开得正好
哪里找 啊 哪里找 啊
一切很好 不缺烦恼。</P><P>。。

</P>
#16 - 2005-5-12 19:26
布菩 地球
<P>黑猫,真的感谢你。</P><P>还有蜗牛,想不到你竟然在论坛的音乐里加上了新房客。真的有点不知所措呢。</P><P>只希望大家能够喜欢这首歌。谢谢!</P>
#17 - 2005-5-12 19:34
飞翔的蜗牛 火星
恩,很喜欢。我再加上彼岸花吧。
#18 - 2005-5-12 20:40
布菩 地球
哦?要加彼岸花吗?蜗牛喜欢那首歌吗?呵呵,不错吧,那首歌的调子,能听的让人流泪呢。
#19 - 2005-5-12 22:31
布菩 地球
<P>   看见的  熄灭了  消失的  记住了 我站在  海角天涯  听见土壤萌芽    等待  昙花再开</P><P>把芬芳留给年华   彼岸 没有灯塔   我依然  张望着  天黑 刷白了头发   紧握着  我火</P><P>把   他来      我对自己说   我不害怕   我很爱他</P>
20 ITEMS / 30 PER PAGE 2/2 ‹‹12
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020871 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-29 00:49

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.