花朵的朵

disconnected
主题工具

[隨筆] 亲爱的,我一直在。一直在这里。

亲爱的,我一直在,一直在这里。

你不要听从他们的闲言碎语。

我一直很乖 真的 我没有变 你不要认为我物质了

你若有天真能为我带上野花、奉上嫁衣

我愿舍弃所有的玫瑰和宝石 许诺你一生一世

我年年月月的等。

17载浮华,我已腐化。

我已经很老了 真的 抑郁症已把我折磨的不成人样

你看不到么

还是

你真的准备在我的墓前哭泣?

我一直在这里

我不挺的换着身边的男子 恐怕其中有一个是你

可是不是 最后他们都将我遗弃在废墟中

多可爱的孩子 他们不爱

他们不爱

他们爱过 但是不能一直爱 只因不是你

我睁大眼睛看着电影中的刘在哭泣中呓语 可是谁又能告诉我那个对的人在哪里呢

我穿的高跟 所以我一直保持了我的骄傲

本主题共有 26 条回复 | 回到顶部

27 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2007-7-15 15:26
祖。 地球
爱就要大声说出来.
不是每个男生都如此主动的
#2 - 2007-7-15 15:27
奇葩 月球
我穿的高跟 所以我一直保持了我的骄傲

喜欢这句
#3 - 2007-7-15 15:32
溢の羽落 月球
你若有天真能为我带上野花、奉上嫁衣

我愿舍弃所有的玫瑰和宝石 许诺你一生一世

我爱死了阿朵
感觉很对啦
很心疼你
#4 - 2007-7-15 15:50
奇葩 月球
为什么都是女方付出

我同学为了那男的连尊严都快没了
我不喜欢那种爱情
#5 - 2007-7-15 15:52
溢の羽落 月球
现在的爱情 都很畸形的 不是么?

我总觉得我们还不太懂得那么多

可以说是人也还小吧
#6 - 2007-7-15 17:38
奇葩 月球
长大了也未必懂啊
年龄的增长不代表全部啊
#7 - 2007-7-15 17:58
⒈哚纓_ 地球
  很多时候,想要的未必是懂得的,

懂得的未必是能给的...
#8 - 2007-7-15 18:13
寞寞。. 地球
哎~想起了小敏對我說的一句話啊。
#9 - 2007-7-15 18:18
奇葩 月球
是啊
都不知道自己到底在追求些什么
27 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025565 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-27 05:40

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.