标题: [隨筆] 亲爱的,我一直在。一直在这里。 [打印本页]

作者: 花朵的朵    时间: 2007-7-15 15:19     标题: 亲爱的,我一直在。一直在这里。

亲爱的,我一直在,一直在这里。

你不要听从他们的闲言碎语。

我一直很乖 真的 我没有变 你不要认为我物质了

你若有天真能为我带上野花、奉上嫁衣

我愿舍弃所有的玫瑰和宝石 许诺你一生一世

我年年月月的等。

17载浮华,我已腐化。

我已经很老了 真的 抑郁症已把我折磨的不成人样

你看不到么

还是

你真的准备在我的墓前哭泣?

我一直在这里

我不挺的换着身边的男子 恐怕其中有一个是你

可是不是 最后他们都将我遗弃在废墟中

多可爱的孩子 他们不爱

他们不爱

他们爱过 但是不能一直爱 只因不是你

我睁大眼睛看着电影中的刘在哭泣中呓语 可是谁又能告诉我那个对的人在哪里呢

我穿的高跟 所以我一直保持了我的骄傲

作者: 祖。    时间: 2007-7-15 15:26

爱就要大声说出来.
不是每个男生都如此主动的
作者: 奇葩    时间: 2007-7-15 15:27

我穿的高跟 所以我一直保持了我的骄傲

喜欢这句
作者: 溢の羽落    时间: 2007-7-15 15:32

你若有天真能为我带上野花、奉上嫁衣

我愿舍弃所有的玫瑰和宝石 许诺你一生一世

我爱死了阿朵
感觉很对啦
很心疼你
作者: 奇葩    时间: 2007-7-15 15:50

为什么都是女方付出

我同学为了那男的连尊严都快没了
我不喜欢那种爱情
作者: 溢の羽落    时间: 2007-7-15 15:52

现在的爱情 都很畸形的 不是么?

我总觉得我们还不太懂得那么多

可以说是人也还小吧
作者: 奇葩    时间: 2007-7-15 17:38

长大了也未必懂啊
年龄的增长不代表全部啊
作者: ⒈哚纓_    时间: 2007-7-15 17:58

很多时候,想要的未必是懂得的,

懂得的未必是能给的...
作者: 寞寞。.    时间: 2007-7-15 18:13

哎~想起了小敏對我說的一句話啊。
作者: 奇葩    时间: 2007-7-15 18:18

是啊
都不知道自己到底在追求些什么
作者: ︷.谁    时间: 2007-7-15 19:07

很多时候
我们的骄傲同样折伤了我们的翅膀.
我常常用傲慢的眼神看着他.
知道有一天他说我害怕

我无语 一切静静的结束.
作者: ‘*怪胎、    时间: 2007-7-15 19:25

诶诶。感情好难说啊。用心去爱。总有收获的那天。
作者: ‘*怪胎、    时间: 2007-7-15 19:27

诶诶。感情好难说啊。用心去爱。总有收获的那天。
作者: 心随    时间: 2007-7-15 20:09

结束 离开
有些人很心痛
有些人很无谓

为什么在爱情里永远没有平衡
我哥说
在爱情里
你对他付出越多
你得到的就会越少
作者: 奇葩    时间: 2007-7-15 20:10

这个看人的诶
你哥太绝对拉
我认识一个男生总是不断的付出
可惜那个女生根本不爱他
作者: 溢の羽落    时间: 2007-7-15 20:13

都是这样的
总会有人付出 却得不到回报
也会有人一直受到别人的付出 可是不爱 无以回报

算是轮回么?
作者: 清音心客    时间: 2007-7-15 20:23

爱情。。难啊。。

还有的是
他爱的时候她不爱
待到她爱的时候,他已经放了。。。
作者: ‘*怪胎、    时间: 2007-7-16 12:13

对的时间
对的人。
难啊难啊,
珍惜。

作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-7-16 18:42

谈情说爱。

什么都不懂。

我是感情白痴
作者: 奇葩    时间: 2007-7-16 18:55

我想我的爱情
应该会很无趣
作者: 花朵的朵    时间: 2007-7-16 19:43

或许你们看不懂我的帖 ,
而我也不懂你们在说什么。
抱歉 ,各位。
作者: 蓓走吧    时间: 2007-7-18 00:05

我对我朋友也说过:
亲爱的,我在,我一直都在.
很真挚的.
作者: 溢の羽落    时间: 2007-7-18 14:45

只因还未找到那样的男子
所以才要说 亲爱的 我一直在 一直在这里
一直在这里 等你寻到我 将我当成你的瑰宝
珍爱我 容忍我 共同我们的小幸福
是么?

愿阿朵 能够寻到 那样的男子
能为你带上野花 奉上嫁衣
让你舍弃所有的玫瑰和宝石 许诺他一生一世
作者: 小桐    时间: 2007-7-18 14:52

我一直很喜欢《叶子》这个MV最后那个情景 男生吹落女生掌心的叶子 柔声说 亲爱的 其实我一直都在啊~
作者: zhouxj0932    时间: 2011-12-29 20:02

时间过的飞快,转眼也有10年了吧,校园里的北京牛皮癣专科医院
生活早已离自己远去,如今的社会再也没了那份轻狂和浪漫。依稀还记得曾经有过很多鲜为人知的冷热笑话,那些能让人喷饭的故事,简直就是一道道色彩斑斓的风景线,流连忘返。工作之余,除了哄女儿开心外,就是网上打打游戏,网下和朋友喝喝茶。似乎这种生活早已充斥了所有的时间,丝毫的,腾不出手来做点别的什么,让人觉得很是不爽,感觉有一种莫名的愤怒压制在心底,无论怎样也发泄不出来。今天下班还算早,披星戴月的走在回家的路上。似乎早已习惯了这种方式上下班,每天不用着着急急地赶时间,挤公车。路过光明广场,那个超大的显示屏里正播放着央视八套的一部电视剧《和空姐一起的日子》,随便的卲了一眼,便加快了回家北京牛皮癣医院 的脚步。可是耳朵突然被里边的一句台词吸引:“丫头,你等等我啊,别走那么急……”丫头?丫头??大脑飞快的运转……

那个瘦小的却一天到晚穿一身宽大运动服、每天傻傻地除了上课就是打球的小丫头,那个总是见人就一脸笑意、芭比娃娃似的的小丫头,那个成天一见我就喊“大头鬼”的小丫头,自那一别再也没有相见,如今的她还好吗?那些关于丫头的牛皮癣怎么治疗 点点滴滴,让我这个早已对事事都有些厌倦的人突然有了对记忆的回望感。囤积了这么多年的记忆,一直都未打开来看过,这个社会除了逼我使劲儿工作、赚钱养家糊口外,再也没有留下点什么。我在想如果当初自己还有机会再见到她,会不会生活又是另外一番景象呢?那个每天总有着用不完的活力、总爱趴在窗沿上发呆的丫头,现在想来真是简单的如同一汪清水,一目了然。

也该做母亲了吧?都想象不出那瘦小的人怎么能够就北京牛皮癣怎么治疗 做了母亲?典型的发育迟缓么。奥,都忘记了,那小丫头临毕业那年个头突飞猛进,长高了不少。现在说来也应该不算瘦小了吧!这个城市其实并不大,可是似乎老天并不眷顾这份情意,从来都没有让我碰见过她,同学圈子里也似乎从来都没有关于她的消息。很奇怪那个在男生宿舍每天都被放在嘴边的鬼丫头,怎么就人间蒸发了呢?这牛皮癣治疗最好医院 个鬼丫头,在学校的时候就一天神出鬼没的,现在还这样,怎北京牛皮癣治疗最好医院 么这毛病还不改改呢?说实话,还真想再见到她。依旧满脸笑意,依然天真快乐。那个曾经给过我多少欢声和笑语的丫头,生活在城市的某一个角落,能否让我再次遇到你?让我看到你过的依然开心,依然幸福,就好。不由自主地挠挠头,这个让我无法释怀的丫头,想起了你在我每每挠头的时候就在我肩膀上给上一巴掌的动作:“再挠,知道你一有解决不了的问题就挠脑袋。”······

你说过我们就是好哥们儿,那种能够有什么说什么的好哥们儿,我接受了。因为你是那么不牛皮癣全国十佳医院 忍让人拒绝的小丫头。离别的那天,你曾告诉过我,如果有一天我们还能再见,那说明我们的缘分还会继续。10年了,丫头,我们的缘分还会继续吗?那份纯真、洁净的情意,还会上演吗?那个让我几多欢喜几多忧的丫头,还会再见吗?

奔三了,没别的,只想再见见,看到你幸福,就好
作者: yi1234    时间: 2012-2-22 14:55

呵呵呵 这好似是的   如果明天你已经不再 那么我还有什么值得等待 北京白癜风专科医院 bj466bdfwy  时间就是一部机器让我们都慢慢的老去 直到老去的那一天
作者: xdcyy2012    时间: 2012-4-9 19:11

薪微米贵,入难敷用,生计艰辛,悲运叹命。忧懑成文,心声化律,无可无奈,成诗自娱。      北地多寒居无为产品中心 ,沽名植柳不垂身。  弯腰伪意羞遮面,雅量高洁愧掩尘。  好古由来填锦句,写诗赚得半生贫。  一篇难换三斤米风冷式冷水机参数 ,数载空赢两鬓灰。  幼齿小儿思美味,青春妻子慕鲜新。  力穷道塞才空涌,谁与诗翁共古今?

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0