姚佐xj

disconnected
主题工具

[隨筆] 我相信妳會讓我很幸福.

淩晨.看了很多的網頁.突然困了.累了.好象也不那麽突然.

昨晚上去了自習室.壹個人.我覺得太不像自己了.或許吧.

或許本來就應該是這洋的.

在自習室寫壹些東西.記在本子上.稀稀拉拉的.

昨天給L寫的信也在紙上.終是沒給他

而後想到我初三的時候,給S寫的信件

沒給他.卻被爸爸看見了.那天爸爸罵了我.

狠狠的罵我….比曾經打我還要疼痛.

那天我說慌了.我哭著說我在寫小說呢…那只是壹個情節

而後我用三年的時間寫了很多東西.類似小說我.我的初戀

荒廢了許多.最後我放開了.不是他而是我自己.

某天我對L說.我爲S哭了很久.天天都在哭.

那時候陪我壹起的是D.有時候很難過就給她打電話

記得有壹次她問我,是不是又哭了.我說沒有,感冒了

我們都知道,那是不用戳穿的謊言.

可是我現在真的感冒了.最近很少哭了好象.

K說,可以把淚壹夜流盡.

偶爾心情不好,也可以憋回去.不像從前,可以像很多人抱怨

比如J. 八哥. K

這兩天和CF聊天.我發現我很羨慕她呢

可以有很多好朋友.像曾經的我.

“爲什麽我總是這麽焦慮不安.

親愛的.我怎麽相信我們的未來會像想象中那麽美好

.怎洋相信妳會比任何人都愛我.把QQ裏不常聯系的人都刪除了

.剩下的認真思考分組.發現我的世界怎麽變得這麽這麽小.

偶爾會發小脾氣.

那天在共車上對媽媽吼.是有些心虛吧.

挂電話之後我怎麽覺得剛才的我不是我.

又或許不是現在的我.經過暑假.我發現自己變了很多.

因爲X在家裏出現.很深很深的傷了爸爸.

我知道他對我很失望.比以往任何壹 次都失望…

我忘記了爲什麽那時候我壹句話都不說.不做解釋.明明就是瞎扯….

或許是想快點解脫吧"…

這半年似乎過得很快.也很恐怖很空虛.很幸福.

我們的開始,假期.壹群人在壹起玩耍.

有些莫名其妙的配對.

我不知道爲什麽我會喜歡他

只是喜歡.

L說我們在壹起的時間的六月底.

那時候我和X還沒分開

但是我真的很討厭他.

我對GX說他有多麽恐怖.可是GX得到的結論是:他真的很愛我

我也知道.他很愛我.接近瘋狂

可是我就是受不了.

08年.我後悔沒去考南京林業.的專業單招後悔沒好好讀數學.

我知道,其實我很差很差.

只是與他們比.會是好的

如果我不在F城.我們會在壹起麽?

我不知道.覺得我們開始的很快…快得讓我自己都無法接受

前天L問我,如果班級聚會,我們會嚇到誰呢.

想不通.爲什麽我會告訴許我們沒有在壹起呢

太假了.xj妳太假了.妳怎麽這洋呢.

甚至還在L面前反問.爲什麽還沒女朋友呢

爲什麽我不敢承認呢…

因爲答應爸爸的。因爲那洋的承諾.

見過爸爸壹夜蒼老的洋子.我還是在傷害他

壹直壹直.

或許初三時候.爸爸罵我的話沒有錯

可是我想 知道.爲什麽我就變成這洋了呢?

從小就是壞心腸的孩子….

元旦三天都和L在壹起.

元旦.我們出去玩.還有他的朋友

第二天,在學校自修.

第三天,淩晨我們聊天到三點.瞎折騰

晚上去自習室,卻沒自習成

09年,我懂得了壹些K沒告訴我的性知識.

覺得很神奇.恩…很神奇

這些天壹直在想關于.我現在的行爲以及承諾過的

我越想,覺得自己越神經質.

可是沒人給得了我建議…即使給了.我也不壹定接受

和L分開..我做不到.我喜歡他.很喜歡.

但是不分開就是對不起爸爸,…如果有天爸爸知道了…

有多恐怖呐.

有時候夢醒.被嚇死都會….多恐怖啊.

無法想象爸爸的表情…我死了算了。 ..

除了說對不起.我們好象什麽都做不了

某些時候,我問自己:妳比較愛爸爸還是L呢?

這個好象無法比較…

我都愛的.可是那不壹洋….

瘋了瘋了…我不能再研究這個了。

我問CF.她說瞞著呗…我怎麽覺得我瞞不住呢.

萬壹有天…記得我小的時候,爸爸告訴我:紙包不住火的.

恐懼,無限的恐懼

其實我和L這洋也挺好的.我們壹起認真學習.

壹起逛街買東西.壹起吃飯.壹起玩投籃機. 壹起看電視.

壹起睡覺.可是我似乎比較喜歡暑假的睡覺方式….

現在會很累很累…

暑假只是不塌實…

我又想起了那天在房子裏.我對L說.我們可不可以只是朋友啊 …

就是好朋友的那種

然後我們哭了.然後他唱歌給我聽.我們就哭得更嚴重了

我知道我傷害他了.我很自私.

好朋友可以牽手擁抱接吻麽?

只是好朋友的那種…

可是那和情侶有什麽區別呢.

妳告訴任何人:我們只是朋友.

那多假啊….我怎麽就這麽假呢?

真混蛋…

如果想只是好朋友.那麽壹開始就得喊停了

.現在似乎晚了.太晚了

我根本就不知道我們怎麽就開始了呢?什麽時候開始的呢

貌似我也不用知道…

某天柳給我打電話.說他的學校.上海.

說他的情感.空白

讓我想起他對我很好很好的那個夏天

那時候我真當他是我哥哥了.他怎麽可以對我那麽好呢

害得小肥那麽擔心.

那時侯的小肥怎麽就那麽惡心呢.我們可以談論關于任何事情

只要他想知道,.我就告訴他.

但我知道的.實在太少了。..我喜歡他的精神潔癖.

幹淨,單純的.惡心的.親愛的.

夏末,我們分班了.太讓我傷心了。…

元旦假期.L壹遍壹遍的問我:愛不愛我.

我開玩笑的回答他怎麽那麽不自信

有L在身邊...

在身邊很有安全感.同時,很有罪惡感

我想不再那麽清醒了.總是研究關于行爲和諾言

戀愛要迷糊壹些的.

最近沒有和K聯系...

我知道,我們對彼此都不那麽重要了吧

我要塌塌實實和安安心心的和L在壹起

不再神經質的念那些萬壹發生的事情.

我要承認我愛他,承認我們之間的感情.

我要好好學習天天向上.

我要對所有的兔子保證:我要善良

雖然我蠻罪惡的....

L我相信妳會讓我很幸福.

我覺得我不可以再寫了。 …我要吐了

星座很准的.特別是健康方面的.我最近腸胃的確不好咯,…

xj....

2009-01-05

本主题共有 8 条回复 | 回到顶部
#1 - 2009-1-10 19:32
吻小爱的鱼 Sputnik 1
親愛滴。

我們要相信幸福呢 ,

那樣明媚的字樣。

好好的在一起吧。

許個愿明天更快樂。
#2 - 2009-1-14 09:57
姚佐xj 疯人院
煩躁...

煩躁...很有很有安全感突然就丟了.爲什麽...爲什麽這麽冷漠?
#3 - 2009-1-14 12:36
小白微凉 Sputnik 1
亲,

请用最幸福的方式生活..
#4 - 2009-1-22 10:43
姚佐xj 疯人院
寶要回老家了.雖然只是十多天.可是覺得好漫長.
從早上分開的時候起.很失落.
坐在車上看著他.漸漸遠離.觸碰不到.
發現自己的世界真的很小.失去K以後,不再有新朋友
原來我們的八年也可以就這樣毀滅.
難以想象.曾經的我們
信任壹個人真的好難.我總是在努力.可是無法達到
總因爲壹些小事,推翻所有信賴.
敏感的接近神經質
無法再那麽投入的去愛任何人.
因爲給不起信任.給不起承諾
才發現承諾只是自欺的謊言
將壹切義無返顧的給予
有多麽不現實?
#5 - 2009-1-22 10:49
姚佐xj 疯人院
有時候很不理解爲什麽人總在不幸福的時候絮刀

我覺得自己很幸福.幸福得讓自己都羨慕

很多時候想寫壹些東西.開頭總是.我累了

某個寂靜的夜或是下雨的日子.

寒冷而疲憊.

我們都壹樣吧.他說我是傻瓜.我想,我是傻瓜

也只有傻瓜才會這麽幸福麽?

大黃守在身邊.淺睡著.壹些許動靜,就會醒來

想起那些擁有的失去的.發現壹切失去意義

不明了?

是我想要的都可以得到

還是只有得到的才是我想要的

這樣的語序很亂

我也忘記自己要表達的是什麽.
#6 - 2009-1-26 13:13
姚佐xj 疯人院
为什么大年初一这么荒凉.妈妈给的压岁钱没地方花.没人陪.
#7 - 2009-1-28 16:33
湛恩 瑞典
所谓的冷漠
习惯就好
我已经习惯了他的冷漠他的淡然
他冲别的女生笑的很灿烂
我都习惯了
两个人在一起 可以这样子
#8 - 2009-3-20 15:02
姚佐xj 疯人院
我受不了。。。這樣。。很恐懼。
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023910 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 23:59

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.